Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

А я не с тобой и разговаривал )))Обиделся штоли?
А сам как ??? Ладно прощаю,не буду обижать больше.

Цитата
Ну ,для тебя раритет С С Кейч,кому то не нужно задаром

Да не, я прекрасно понимаю, о чём он говорил - про раритеты на виниле знают и так все, дорогого винила при общедоступности на компакте хватает. Особенно если брать экзотический прог, краут, психодел и прочее не для моих нэжных ушек... Многое из твоей музыки на нормальном виниле, думаю, нелегко найти. Так что всё зависит от того, кому какие рыритеты подавай:))

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 19:08[/small]
woman in chains

595 На хрена мне ОБИЖАТЬСЯ на тебя? Не хочу с дураком больше говорить. Ведь херню несёшь неимоверную. Ленэнерго, бля...

/Всё ж таки, крайне удивительна твоя переориентация. Сколько нервов было измотано, сколько направлений было указано несогласным в споре :) Теперь уже когда я, в частности, перестал тебя убеждать, ты переключился... Вот ведь.

Ты меня не очень правильно понял - я по прежнему при прочих равных предпочитаю цифру. Но что мне делать с этими гиморными позициями? Оцифровки на болванках слушать или убогие издания на Вундед Бёрд (зная что звук изначально супер)? Да и акустика винтажная все таки заточена под аналог - если я ее себе возьму, то думаю винил должен на ней звучать достойно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

598 я понял, что ты не избавляешься от CD пока ). это лишь вопрос времени. начало положено; обязательно захочется "атцовского звучания", отнюдь не из-за "гиморных изданий". увлеченность характера возьмёт своё. уже не понадобится искать ремастер, который "аналогово" звучит, если концепция "правильного звука" будет в твоих руках.  

Ну ты и дурак Палм,всам деле))))))))))))))))))))))
Веселишь))))))))))))Продолжай это делать и далее)))))))))

/Ну ты и дурак Палм,всам деле))))))))))))))))))))))
Веселишь))))))))))))Продолжай это делать и далее)))))))))

Сергей, ты специально его из себя выводишь? Зачем?

/ я понял, что ты не избавляешься от CD пока ). это лишь вопрос времени. начало положено; обязательно захочется "атцовского звучания", отнюдь не из-за "гиморных изданий". увлеченность характера возьмёт своё. уже не понадобится искать ремастер, который "аналогово" звучит, если концепция "правильного звука" будет в твоих руках.

Вряд ли. Слава Богу у меня есть достойный цифровой источник, который вертушке еще надо переиграть. Да и, если не ошибаюсь в Москве пока не открыт магазин с несколькими тысячами запечатанных первопрессов по цене $5-10...)))) что бы я кинулся менять все свои CD на винил...)) При этом я не исключаю того, что какие-то любимые позиции я продублирую на виниле. Например всю Оливию на японском виниле однозначно -  у меня и так уже почти каждый альбом в двух разных изданиях и еще картонки будут. Это уже чисто коллекционный фетишизм - на ее японских первых прессах куча постеров, календарей и вкладок, которых нигде не было. Я когда к Коле прихожу просто оторваться от них не могу. А все Бэнглс у меня и так продублированы изначально.  

Антон,у товарища с логикой совсем туго,стоило мне написать о Кэрол Кинг,как тут же поспела рецензия состоящая из жаргона 80-х (начала),попытки обьяснить свою точку зрения нормальным человеческим языком привели вообще к обвинению(меня)непонятно за что,попытка (с моей стороны)обьяснить про магнитофонную ленту,привела непонятно зачем Палма в ярость (Видимо Ленэнерго -его смутило,но где то в тех местах покупали,я ж не сам от себя,у меня и катушечника то нет)Про СИ Кейч,понятно-обиделся,но сам то ведь шпарил -не задумывался,теперь и Жабли твои плохи ему,
и вообще все,что я бы не написал все ему не так,рок-плохо
блюзрок-для мужичков
кантри-сам знаешь как он отзывается
Надоело ,истеричных гимназисток читать,я в акустикепопишу лучше.

Цитата
Вундед Бёрд

А действительно, что за контора? Много чего издают, у меня, например, есть их SPK - Machine Age Voodoo (просто другие издания - уже безнадежный рарытет:) )
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)