Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Дим,ты прям как Казанцев)))
еще добавь говнокабели или там гомоусилители))))))))))
Я слушал все линейки Dali. Это кошмарная акустика.

Ну и хуй с ней,мне тоже не нравится,Дим ,а ОКРОМЯ Амфиона,что в фаворе то ишшо у тебя?

Цитата
а ОКРОМЯ Амфиона,что в фаворе то ишшо у тебя?
Ну мы уже говорили с тобой. Jamo, Magnat. Больше особо нечего слушать.

Я Дима что нибудь вспомню и тебе обязательно расскажу,ты в Ноту+ только обещай,что сьездишь!

Цитата
ты в Ноту+ только обещай,что сьездишь!
Я бы с удовольствием, но нужно знать две вещи : а) что конкретно у них есть сейчас из интересующего меня; б) как там продавцы себя ведут?

Цитата
а) что конкретно у них есть сейчас из интересующего меня; б) как там продавцы себя ведут?

1 Позвонить и спросить,а лучше просто познакомиться с ассортиментом
2 Продавцы тактичные ,не грубы и не навязчивы

Цитата
1 Позвонить и спросить,а лучше просто познакомиться с ассортиментом
Хорошо, а почему тогда Нота + именно? Вчера был на Горбе, так и там есть, что послушать. Единственный минус, что там как бы не очень удобно всё это просить переключать. Вот одна из крутейших hi-fi-фирм Onkyo, чьи новые аппараты там вчера стояли. Они были подключены к мерзкой акустике Dali с шипящими и резкими ВЧ. Просить таскать, переключать на что-то другое, в условиях Горбы просто нет смысла.

Господа, можете меня поздравить с успешным экспериментом по перепланировке. Мне таки удалось переставить мебель и отодвинуть диван за колону в центре комнаты. Жена горячо одобрила новый вид гостиной, так что теперь все мои ограничения по расстоянию сняты. Теперь у меня реально большое пространство, в которое впишутся хоть Амати, хоть Легаси. Простор для апгрейда теперь гигантский, но и траты предстоят серьезные...))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Господа, можете меня поздравить с успешным экспериментом по перепланировке.
Поздравляю.

Цитата
так что теперь все мои ограничения по расстоянию сняты
Мне ещё предстоит. И без ремонта в комнате и новой стенки тут никак. Вчера только часть мебели привезли. А стенка пока в эскизе. Без ремонта её заказывать бессмысленно. Так что, пока всё дело в моей лени.

Цитата
Хорошо, а почему тогда Нота + именно? Вчера был на Горбе, так и там есть, что послушать. Единственный минус, что там как бы не очень удобно всё это просить переключать.

Потому что там в основном увлеченные люди,а на Горбе продавцы,поэтгому им пофиг что и сем включать,хайэнд не их стезя,они могут что угодно продавать,они равнодушны,искать надо энтузиастов.

Цитата
Жена горячо одобрила новый вид гостиной, так что теперь все мои ограничения по расстоянию сняты.

Поздравляю,отлично! Это обещает быть интересным
(поиски,прослушка и экспериенс)

Цитата
Так что, пока всё дело в моей лени.

Она-двигатель прогресса! Дерзай Дима!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)