Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Надеюсь это был хороший знак - как только мы включили телевизор после переноса и перекоммутации первой же (!) песней по VH1 Classic была Оливия, а через одну Бэнглс!)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Поздравляю,отлично! Это обещает быть интересным
(поиски,прослушка и экспериенс)

Да, теперь все будет серьезно. Но не сразу, так как перепланировка требует срочных изменений в дизайне и это съест определенные деньги. Торопится я не буду, но теперь есть возможность получить серьезный звук.

762

Это хорошо,что обращаешь внимание на ,казалось бы мелочи и совпадения,я обращаю.

Цитата
Торопится я не буду, но теперь есть возможность получить серьезный звук.

Ну я думаю,Мак то всё равно в фаворе,а ас возможно будут не только Сонусы,хотя зачем тебе агрессивный саунд? может и не Американские.возможно я даже
Предположу,что ты нашел свой звук и в акустике и по усилителям определился.

Цитата
Потому что там в основном увлеченные люди,а на Горбе продавцы,поэтгому им пофиг что и сем включать,хайэнд не их стезя,они могут что угодно продавать,они равнодушны,искать надо энтузиастов.
Да мне-то главное ассортимент, а не "увлечённые люди".

Кто-нибудь, ответьте мне на вопрос - если в плеере есть поддержка SACD, то его надо по цифровому входу подключать? Или это пофигу?
Ещё такой вопрос: в усилителе стоит ЦАП. Какой от него толк, если аппарат задействован как обычный интегральник? Или это всё равно важно для звука?

SACD подключаешь так же как обычный сидишник для стерео. Можешь воткнуть как транспорт в ЦАП усилка и послушать, лучше ли этот ЦАП встроенного в сидишник.

/Ну я думаю,Мак то всё равно в фаворе,а ас возможно будут не только Сонусы,хотя зачем тебе агрессивный саунд? может и не Американские.возможно я даже
Предположу,что ты нашел свой звук и в акустике и по усилителям определился.

Теперь я буду слушать много разных брэндов. Например с Вилсонами я пока вообще не знаком. Бивни топовые уже на днях слушал - вообще не понравилось. Не умеют англичане НИЧЕГО делать.  

Westlake
Montana
Legasy Whisper
Alon-Nola

Это навскидку,вильсоны хороши с мощными пентодами и Награ и аудио Ресерч и Ламм -вполне!!!

А Бивни 801 слушал с Классе?

Цитата
SACD подключаешь так же как обычный сидишник для стерео. Можешь воткнуть как транспорт в ЦАП усилка и послушать, лучше ли этот ЦАП встроенного в сидишник.
Спасибо. Насчёт второй фразы только не понял. Просто в усилке есть ЦАП. Если я подключаю SACDCD-плеер, как ты и сказал, то есть по аналоговому входу, то будет ли задействован этот ЦАП в усилке при прослушивании? Вообще, зачем он там? Или получится, что будут два ЦАПа на пути сигнала?

Цитата
Бивни топовые уже на днях слушал - вообще не понравилось.
Ужасная акустика.

Цитата
Не умеют англичане НИЧЕГО делать.
Заканчивать надо уже давно с прослушкой английских фирм. Это уже табу должно быть.

Если по аналгу подключаешь,то не будет-надо по коаксиалу подключать и пробовать разные варианты
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)