Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Я тебе уже говорил про Вандерстины. Однушки стоят косарь с хвостиком, двушки под три, трешки пять с чем-то. В два раза (!) дороже чем раньше, но все равно играют на эти деньги С ГОЛОВОЙ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я тебе уже говорил про Вандерстины. Однушки стоят косарь с хвостиком, двушки под три, трешки пять с чем-то. В два раза (!) дороже чем раньше, но все равно играют на эти деньги С ГОЛОВОЙ.
Есть исключения, кто же спорит. А Монитор Аудио у англичан? Вполне себе акустика, которую можно слушать. Но есть основная тенденция. Вот японцы стараются, даже в недорогие аппараты вкладываются, чтобы нормальный звук был. А попробуй англичан заставь. Везде этот куцый смазанный шипящий звук, как из сломанной радиоточки. И везде эти песни для лохов о "росте качества". Ну ладно, когда ты позволил себя поиметь просто по незнанию, но когда люди один говёный аппарат меняют на в два раза дороже другой говёный от той же фирмы, потому что наслушались басен о цене, которая равна качеству...

ЗдорОво, мужики! Как дела? Всё, теперь вместо носителей я увлёкся  собиранием компонентов. Скаладываю их стопочками, как диски. Всё равно цена уже одна и та же (!по номиналу!), а интереса - больше!

Палм, привет! Рад что ты в хорошем настроении. Рассказывай поподробнее.

P.S. В каком я ОХ**ННОМ настроении ты даже не представляешь. Я решил ГЛАВНУЮ свою аудиопроблему.  

785 Приветствую, Антон! Настроение офигительное - в смысле - к деятельности стремлюсь , закрутился-замотался, придумываю себе приключения, путешествую, думаю как-то собраться с мыслями и написать! Смотрю, вы тоже время не теряете, варианты перебираете, молодцы!  

Цитата
Я решил ГЛАВНУЮ свою аудиопроблему.

Да что ты! В чём состоит решение? А у меня полный RESET! Сброс! :)  

Марки назови. А то мне спать пора идти.

Палм, я долгое время мучился с маленькой аудизоной в большой комнате, не имея возможности отодвинуть диван за колону в центре комнаты и в результате имея хороший, но достаточно камерный звук в огромной комнате. Пытался параллельно заставить звучать аппаратуру в маленькой квадратной комнате, в которой НИЧЕГО не звучит. Теперь  мне удалось продумать красивую перепланировку дизайна и уговорить жену на перестановку мебели и наконец отодвинуть диван ЗА колону увеличив растояние между стеной и ушами до почти 5 метров (при этом имея за спиной еще 2 метра). Теперь я могу позволить себе большую акустику и 60 дюймовую Full-HD плазму (еще одна мечта). Единственное обидно, что в свое время продал 400-ватнный маковский мощник, потому что с тогдашней аудиозоной не видел в нем никакого смысла...((:

Палм, очень интересно послушать про новую перезагрузку...)))

790 C обрушением форума был пересмотрен и образ жизни ;)) Шучу. Это так совпало.  Ну не возраждать ведь по-старому оцифровки с винила и этим развлекаться? я просто бросил всё и уехал в гости к знакомым во Францию (Стасбург). Уже два раза ездил, понравилось, скоро ещё поеду, навёз оттуда разного, как в прежние времена.  
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)