Здесь я бы бас скромным не назвал. Настоящий американский бас. Но в маленькой комнате его не было, появился он только в большой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
09-11-2009 23:13:26
Здесь я бы бас скромным не назвал. Настоящий американский бас. Но в маленькой комнате его не было, появился он только в большой.
|
|
|
|
|
|
09-11-2009 23:23:46
Коля, большая комната это все таки не комната для прослушивания где больше ничего не происходит. Тем более у меня в квартире (ты был, понимаешь о чем я).
|
|
|
|
|
|
09-11-2009 23:37:33
Ну в 20 квадратах сенчури выступили менее убедительно чем крутые полки =) Понимаю, что 150-е заметно солиднее. |
|||
|
|
|
|
10-11-2009 00:40:36
Jon Trevanni and his continental orchestra.
Весь умноватый прогрессив отдыхает,особенно нэнэцкий
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 10:38:05
Кстати, Сергей, а что про Thiel топовые скажешь?
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 10:49:45
Антон,знаешь я ведь хотел написать о них тебе,но думаю что не очень тебя они воодушевят,топовые не слушал,но те что знаю,звучат как то синтетически и искусственно
даже и Конрад Джонсон и Маккормик(у Стива очень неплохие транзисторные усилители и не очень дорогие) Саундстейдж немного сжат в глубину,мне показалось их звучание каким то несвободным,их продают вполцены,сейчас скину ссылку. |
|
|
|
|
|
10-11-2009 10:53:16
Вот тут Thiel cs-6 в отделке Birds-eye Mapple
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 10:57:31
Я эти слышал. Ты про них? Они очень хорошо звучат, хотя стоят в маленькой комнате. Безумно красивые в жизни. По идее в большой комнате могут хорошо сыграть и под них легко подобрать центр с тылами из нынешней линейки.
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 11:19:04
Антон,звучат то они может и хорошо,но за определенные $ можно получить и больше,что касается кинотеатра,то когда я продал и Крелл и Дайнаудио и процессор (всё на Монтана ушло)) то не думаю что скоро кинотеатр у меня появится)) И я кстати не делал упор на то,чтобы обьединить систему и под музыки и под кинотеатр,помнишь на Сундуке ты задавал вопрос о универсальной системе? Раздельные системы по определению не имеют компромиссов,лучше уж пусть и будут раздельные.
|
||||
|
|
|
|||