Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Здесь я бы бас скромным не назвал. Настоящий американский бас. Но в маленькой комнате его не было, появился он только в большой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Джабли все таки еще не куплены, хоцца в большую комнату чего-то поэлегантнее. Но звучат здорово, особенно барабаны на записях тех лет просто потрясают.

Что в тебе за эстетизм какой - то появился. Какой дизайн?
Это не светильник и не диван. Ты ведь плазму и blue ray себе не по дизану подбирал?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, большая комната это все таки не комната для прослушивания где больше ничего не происходит. Тем более у меня в квартире (ты был, понимаешь о чем я).

Цитата
Здесь я бы бас скромным не назвал. Настоящий американский бас. Но в маленькой комнате его не было, появился он только в большой.

Ну в 20 квадратах сенчури выступили менее убедительно чем крутые полки =)
Понимаю, что 150-е заметно солиднее.

Jon Trevanni and his continental orchestra.
Весь умноватый прогрессив отдыхает,особенно нэнэцкий

http://www.tamboo.com/clubvelvet/lp/Selections133.html
Who gives a shit

Кстати, Сергей, а что про Thiel топовые скажешь?

Антон,знаешь я ведь хотел написать о них тебе,но думаю что не очень тебя они воодушевят,топовые не слушал,но те что знаю,звучат как то синтетически и искусственно
даже и Конрад Джонсон и Маккормик(у Стива очень неплохие транзисторные усилители и не очень дорогие)
Саундстейдж немного сжат в глубину,мне показалось их звучание каким то несвободным,их продают вполцены,сейчас скину ссылку.

Вот тут Thiel cs-6 в отделке Birds-eye Mapple

http://hifisale.narod.ru/acoustic.htm

Я эти слышал. Ты про них? Они очень хорошо звучат, хотя стоят в маленькой комнате. Безумно красивые в жизни. По идее в большой комнате могут хорошо сыграть и под них легко подобрать центр с тылами из нынешней линейки.

Антон,звучат то они может и хорошо,но за определенные $ можно получить и больше,что касается кинотеатра,то когда я продал и Крелл и Дайнаудио и процессор (всё на Монтана ушло)) то не думаю что скоро кинотеатр у меня появится)) И я кстати не делал упор на то,чтобы обьединить систему и под музыки и под кинотеатр,помнишь на Сундуке ты задавал вопрос о универсальной системе? Раздельные системы по определению не имеют компромиссов,лучше уж пусть и будут раздельные.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)