Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Палм, ты молодец. Раньше у меня при чтении форума в адрес очень многих мелькало get a life! Хорошо, что все мы этим занялись после обрушения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Палм, ждем подробностей, что привез и т.д. Я например сижу слушаю на JBL Carpenters, альбом Horizon 1975 года - это МУРАШКИ ПО КОЖЕ. Мало того, что Карен стоит передо мной, так од одного того как звучат барабаны на Desperado можно с ума сойти!

какие джибиэль? а то я пропустил =)

JBL L150 1979-го года. Стоят на прослушке (пока).

http://www.lansingheritage.org/html/jbl/specs/home-speakers/1979-l150.htm

Цитата

/Westlake

Стоят запредельных денег

Cогласен,но всё относительно,можно заказать с активными кроссоверами и забыь о согласовании на всю жизнь( в Монтане оже можно заказать)
Далее,Гленн Феникс работает с усилителями Boulder,а это,как сам понимаешь нехилая Штатовская контора!!!
Перд там -вообще гениальный,со встроенным цапрм и другими опциями (стоил около 7000$) Ставят и с VTL-но это Легион,а они все давно с Втл ставят (хотя Вестлейк может с лампами работать успешно)

Цитата
Montana

Надо найти где их послушать в достойном помещении, а то в Гонг-АВ комнатушка никак не подходит.

Антон,работать будут отменно,очень перспективная акустика (далее,будет только дорожать-Seas и Scan Speak да и Пищалка Ревелатор топовой серии уже подорожали на треть )
  Сам  продаю Блю нот в рассрочку и буду брать Manley 250 Watt mono-это мощные балансные суперусилители всё в низ есть!!! На всю жизнь точно!
Так как корректор с ругулятором громкость у меня и тоже Мэнли-буду только винил пока гонять!
Цитата
Legasy Whisper

Думаешь Фокусов не хватит?

Антон,фокусы теперь не те,что раньше,не только внешне изменились,динамики-не бумага теперь,а Вишпер-это уникальные колонки,я сам был в раздумье,что брать Монтана или Легаси,конструкция вишпер уникальна!!!
Это культовая АС в штатах,респектабельна и супермузыкальна!! С лампами сам понимаешь всё звучит лучше (для меня) Единственное,при прослушке меня смутил бас,вальяжен,но приятен,у Монтана всеже более артикулирован,ну а середина очаровательна,мощная акустика-Вишпер!!!
Цитата
Alon-Nola

Стереоправда? Я там слушал малышей, они были ужасны.

Там всё переглушено! Малыши неплохи,конечно,но нужно постарше,не Гранд конечно,но там есть варианты и с активным кроссовером тоже,динамики,конечно не фонтан,но и $ подешевле.

Цитата
Ты знаешь, где Вильсоны в Москве стоят?

Антон,я тоже сначала думал насчет Софии,слушал правда не в салоне,их ведь в Питере дистрибьютор,на заказ ,думаю привезут или в Питер ехать нужно.
Цитата
А Бивни 801 слушал с Классе?

800-e и 802-е слушал в жутом закутке на Горбе с шумящим эскалатором над головой. Полное г***о.

Вообще то там плохое место)))Верити  с год назад там слушали и Джефф Роуланд-не очень приспособленное место.А Бивни 801-всё же очень неплохая акустика
(для тех,кто любит транзисторы )

Сергей, спасибо за ответ.  Меня смущает пока в комнате одно - расстояние от стены теперь не проблема, но одна колонка получается в полметре от окна сбоку (точнее в полметре от подоконника и в 80 см от окна). Не думаю, что это очень хорошо. Джабли, кстати, играют отлично в большой комнате и это на копеечных колоночных шнурках Канаре. Особенно на американской музыке тех лет - сливай воду.

Цитата
но одна колонка получаится в полметре от окна сбоку (точнее в полметре от подоконника и в 80 см от окна).

Антон,это не особенно критично,так как идеально одинакового нет ничего,конечно для собственного душевного спокойствия желательно иметь одинаковые боковые поверхности,но важен результат-ведь JBL.то радуют тебя очень! У тебя получилась почти машина времени-старая Американская аппаратура и музыка-рад за то,что ты счастлив (надеюсь будет счастья в будующем только больше)

Ну пока еще ничего не ясно. Джабли все таки еще не куплены, хоцца в большую комнату чего-то поэлегантнее. Но звучат здорово, особенно барабаны на записях тех лет просто потрясают. Слушал Карпентерз 75-й в состоянии транса.  

Везёт ведь! Я L150 - много раз, но только на картинке:) а реально даже одним глазком послушать не удавалось, не то, что на дому:)

[small]Отредактировано: 09-11-2009, 22:27[/small]
woman in chains

я слышал только сенчури - был несказанно удивлен скромным басом. Особенно для таких размеров.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)