Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Mike Love

Цитата
Ты вот только представь Диму где нибудь в звуковом барьере,например,как он там будет окучивать винил,у меня только от одной фантазии уже гомерический хохот появляется.
Сам себя не представляю в этом месте. Тоже смешно.

Цитата
Дима,я помню про Аудио Нот,подожди немного,ок ?
Не обижайся пожалуйста.
Да нет, ты что, я не обижаюсь. Просто раз в пятницу прайс не скинули, то теперь на следующей неделе, наверное, только.

Димыч,я в Аудиогалерее ребят спрашивал и на Сухаревке есть салон Коллекция,там тоже ребята Аудио Ноут любят до безумия,они занимаются выясненем цен и прочего.

Цитата
они занимаются выясненем цен и прочего
Спасибо. А что, у них так редко заказывают его?

Цитата
Спасибо. А что, у них так редко заказывают его?

Тперь да,но раньше то бум был на него,в Аудио Магазине много было повёрнутых на нём,теперь наверно все купили что хотели и успокоились.
А в Коллекции просто заказать могут,но не работают спецом по Ноуту,кстати у всех продавцом дома Ноуты.

Цитата
Тперь да,но раньше то бум был на него,в Аудио Магазине много было повёрнутых на нём,теперь наверно все купили что хотели и успокоились
Я тоже заметил, что всё как-то утихомирилось у нас по этой фирме. Разве что в объявах что-то невероятное творится:
http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=0&action=0&city=0&aucti­on_text=audio+note

Я Димыч, думаю всё утихомирилось уже по аппаратам
на самом деле Хи Энду хана давно пришла,а все эти восторженности от новых девайсов-временный ор счастливых владельцев ( только щасте недолговечно по природе своей-быстро заканчивается) Это видишь ли такое увлечение с окончанием ..,.филия ,о многом говоит ,если вникнуть.

Дим,в обьявах есть много продаваторов,они накручивают цену,гады.

хоть и не по теме,но всё же:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/290

Где то с поста 5210 мне нравится как Деточкин с Терещенко жгут,компакты они уже давно похоронили,но и винил не часто пользуют,почитайте,мне то не очень понятно о чём это там,понятно что не аналог,но и не сиди.

Всем до завтра!
Who gives a shit

ГБ,это Юра качает с сети всё ему интересное просто,это
как раз Димыча отвернёт от музыки совсем,хотя качество и вроде бы нравится деточкину. я от такого ,конечно в ужасе и уже об этом сказал.

/Вот это вобще к звуку не имеет ни малейшего отношения

Так про звук я уже написал. Винил рядом не валялся. У меня промо 1977 года. Первопреснее не бывает...))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)