Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Mike Love

обратите внимание сколько движений взял у майка мик яггер

Цитата
первый сольник карла хороший, а вот второй - говно полное
Тоже заметил разницу. Но мне и первый как-то не очень.
Вообще, если по сольному творчеству, то у Майка оно самое лучшее. Выдающийся исполнитель.

Цитата
обратите внимание сколько движений взял у майка мик яггер
РОКЕРЫ вообще очень много драли у НЕрокеров. Это я только недавно совсем понял. По сути, ничего у них своего не было, кроме угара этого быдляцкого, на подростков рассчитанного. Потому что не было образования, воспитания (все они в большинстве своём из подворотен), многим не хватало банально вкуса, а это определяющее. Собственно, многие РОКЕРЫ состоялись только лишь благодаря своему хорошему вкусу, это хоть как-то компенсировало отсутствие образования. Время РОКА уходит.

Ну, мое мнение известно. Из сольников Деннис один создал абсолютный шедевр, равный как минимум лучшим работам Бич Бойз и уже давно заживший своей собственной жизнью. Но думаю и всех остальных есть смысл иметь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

41
интересно ты заговорил про рокеров ))) ты хоть бы написал всё же, кого ты называешь рокерами. как-то вот Роллинги совсем не похожи на рокеров были

42
да, про Дэнниса мы уже поняли ))) ты сильно переоцениваешь его альбом, но это твоё право, конечно

Цитата
как-то вот Роллинги совсем не похожи на рокеров были
????
Не смеши.

44
я не смешу
Роллинги - вообще не рокеры ни разу
потому я и спросил кого ты имеешь в виду

Цитата
Роллинги - вообще не рокеры ни разу
РОКЕРЫ они. Типичные.
Цитата
потому я и спросил кого ты имеешь в виду
Всё дерьмо, начиная от Тхе Беатлес и далее. Вообще всё, что в основе своей имеет "мохнатые эмоции" и воплощено в "гитарах-барабанах".
По-твоему, Роллинг Стоунз это поп-мьюзик? Эстрада? Кантри? РОКЕРЫ они, очень много говна сделавшие для культуры, на многих говнюков повлиявшие. Вообще, заметь, РОК к культуре не имел никогда отношения. Субкультура.

/да, про Дэнниса мы уже поняли ))) ты сильно переоцениваешь его альбом, но это твоё право, конечно

Я слава Богу, не один такой. На нем все сейчас помешались. Эта такая Роза Мира поп-музыки. Или Метрополис. Шедевр, который дошел до граждан спустя десятилетия. Мне же он башню снес по отрывкам в телефильме о ББ конца 80-х и как только я нашел винил в середине 90-х сразу купил и о******л. Я о нем кричал на каждом углу когда этот альбом знали единицы, а на CD он стоил пару сотен баксов. Приятно ощущать, НАСКОЛЬКО я был прав!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

46
ты жжош! и Битлз в рокеры записал...
Роллинги - это такие пидерастичные британцы и ужимками и клоунадой. много от глэма. они никогда так и не ушли от поп-ритм-н-блюза, всегда косили под соул, но иногда их заносило в кантри-рок. где они рокеры-то? в чём? они такие тощие гламурные павианы - какой уж тут рок?

47
да никакой это не шедевр
никто о нем не знает
да и ты вычитал на хоффмане
валялся этот его винил всю жизнь никому не нужный
не надо выдумывать новые сенсации и делать из мухи слона
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)