Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Стиля "РОК" не существует!

Цитата
Дим расскажи лучше про Твин Пикс,мне вот каэтся все нарочно так его превозносят,а я не нахожу в нём ничего такого,шоб душу заложить,ты то что скажешь ?
Не самый лучший фильм Линча. У него "Малхоллан-Драйв" самый лучший фильм. Истинный шедевр, к которому он шёл всю свою жизнь. Кстати, что самое интересное, фильм "Малхоллан-Драйв" задумывался как "пилот" будущего сериала. И снимался тоже как бы "с прицелом".

На 9 - Сергей, так ты же его НЕ СМОТРЕЛ! Как ты можешь там что-то увидеть или не увидеть? Или как в анекдоте Рабинович напел???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да они все сериалы смотрят Дима и балдеют от него,как сговорились ,блин,ну это ж все как то пахнет сговором.
Я многое просто замечаю,но потом херакну и на две недели в баню ( не по личностям,а то ,что думаю о мод..тве и постах определённого содержания ) Как один напишет,так и все потянулись повторять,мнения своего нет,Дим ты можешь не отвечать,это я так просто мысли вслух ( а то подумаешь о хитрости и её влиянии )))

На 10 - Я люблю Линча только ДО Потерянного Шоссе. Дальше у него началась фриппсовщина чистой воды. Бред ради бреда. Маллхоланд-Драйв один из образчиков. А как тебе Индустриальная Сифмония и Гостиничный Номер?

Цитата
Как ты можешь там что-то увидеть или не увидеть?

Антон я в ветке другой,написал исчерпывающий ответ,про марго выдели там,а то она как в танке там
судит по обрывкам фраз )))Прямо скопируй пост целый мой.

Сергей, разговор о том что ты НЕ слышал и НЕ видел закончен. Буду рад поговорить о том, что ты удосужился послушать и посмотреть.

Цитата
Дальше у него началась фриппсовщина чистой воды. Бред ради бреда. Маллхоланд-Драйв один из образчиков.
Это не так. Ты просто не понял гениальный посыл этого фильма. Для меня он вообще наиболее близок из всего Линча. Было даже ощущение временами, что про меня снят. Ну как бы просто по духу про меня. Никакого бреда там и в помине нет. Это один из самых жизненных его фильмов. Он как раз этим фильмом окончательно очистился от каких-либо намёков на бред.
Цитата
А как тебе Индустриальная Сифмония и Гостиничный Номер?
Эти я не смотрел. Но это, по-моему, короткометражки какие-то?

До "Малхолланд-Драйв" у Линча нет-нет, да проскальзывает его врождённая склоннность к эпатажу. Это всегда было лишним в его фильмах, ненужным. После "Шоссе в никуда" я было махнул на него рукой. Но тут вдруг он снял настоящее шедевральное полотно.

Надо пересмотреть Маллхоланд Драйв. Очень он меня в свое время разочаровал. Про Внутреннюю Империю вообще молчу.

Индустриальная Сифмония это музыкальный фильм с пением Джули Круз

http://www.youtube.com/watch?v=5Z4bwxRmw04

Гостиничный номер это сборник новелл (как было принято в те годы...))). Третья новелла просто гениальна. Но там уже почти Бергман.

Цитата
Палм, почем Майк Лав придурь?

это Димина придурь.

Цитата
Повторюсь, что речь идёт только о музыкальной стороне РОКА.
Цитата
Ибо нет никаких таких "РОК-аккордов".

как говорится, самый распространенный размер - 4/4

Цитата
Именно по этой причине подавляющее большинство РОКЕРОВ необразованы! Не нужно никакого образования, чтобы извращаться над другими стилями в музыке.

ага.

если образованы, то начинают мудрить (прогрессив-рок, к примеру)

Цитата
а вот просто из-за того, что НЕ умеешь играть.

ну это совсем необязательно.

Цитата
Немудрено, что РОК активно выражает надежды и чаяния именно быдляка.

по большому счёту - да:

Цитата
Музыка варваров по сути своей, которой музыкой (в стилевом её смысле) вообще нельзя назвать. Нет её. Как хочешь, так и играй. Нет правил, нет законов, всё крушим, всех трахаем, всё нюхаем, всё колем.

это же протест, я те давно говорил. вызов, всё равно чему. а ты всё на колбасу ссылался.

Цитата
Как бы музыкальная культурная традиция подаётся в изврате, более доступно для УБЛЮДКОВ.

мне вот жаль, что у тебя в кумирах почти всегда ублюдки.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)