| Цитата |
|---|
| Дим расскажи лучше про Твин Пикс,мне вот каэтся все нарочно так его превозносят,а я не нахожу в нём ничего такого,шоб душу заложить,ты то что скажешь ? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стиля "РОК" не существует!
|
06-12-2009 17:00:41
На 9 - Сергей, так ты же его НЕ СМОТРЕЛ! Как ты можешь там что-то увидеть или не увидеть? Или как в анекдоте Рабинович напел???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
06-12-2009 17:02:30
Да они все сериалы смотрят Дима и балдеют от него,как сговорились ,блин,ну это ж все как то пахнет сговором.
Я многое просто замечаю,но потом херакну и на две недели в баню ( не по личностям,а то ,что думаю о мод..тве и постах определённого содержания ) Как один напишет,так и все потянулись повторять,мнения своего нет,Дим ты можешь не отвечать,это я так просто мысли вслух ( а то подумаешь о хитрости и её влиянии ))) |
|
|
|
|
|
06-12-2009 17:02:41
На 10 - Я люблю Линча только ДО Потерянного Шоссе. Дальше у него началась фриппсовщина чистой воды. Бред ради бреда. Маллхоланд-Драйв один из образчиков. А как тебе Индустриальная Сифмония и Гостиничный Номер?
|
|
|
|
|
|
06-12-2009 17:05:28
Антон я в ветке другой,написал исчерпывающий ответ,про марго выдели там,а то она как в танке там судит по обрывкам фраз )))Прямо скопируй пост целый мой. |
|||
|
|
|
|
06-12-2009 17:09:17
Сергей, разговор о том что ты НЕ слышал и НЕ видел закончен. Буду рад поговорить о том, что ты удосужился послушать и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
06-12-2009 17:12:38
|
|||||
|
|
|
|
06-12-2009 17:19:05
До "Малхолланд-Драйв" у Линча нет-нет, да проскальзывает его врождённая склоннность к эпатажу. Это всегда было лишним в его фильмах, ненужным. После "Шоссе в никуда" я было махнул на него рукой. Но тут вдруг он снял настоящее шедевральное полотно.
|
|
|
|
|
|
06-12-2009 17:19:24
Надо пересмотреть Маллхоланд Драйв. Очень он меня в свое время разочаровал. Про Внутреннюю Империю вообще молчу.
Индустриальная Сифмония это музыкальный фильм с пением Джули Круз Гостиничный номер это сборник новелл (как было принято в те годы...))). Третья новелла просто гениальна. Но там уже почти Бергман.
|
|
|
|
|
|
06-12-2009 17:20:37
это Димина придурь.
как говорится, самый распространенный размер - 4/4
ага. если образованы, то начинают мудрить (прогрессив-рок, к примеру)
ну это совсем необязательно.
по большому счёту - да:
это же протест, я те давно говорил. вызов, всё равно чему. а ты всё на колбасу ссылался.
мне вот жаль, что у тебя в кумирах почти всегда ублюдки. |
|||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020