Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
не, неправда... ЦЕЛАЯ нация не может быть плохой. это - сталинизм какой-то.. "нация предателей" и все такое. глупости. Пивза Полтергейста знаешь? самодельщика-усилительщика? отличный мужик, совершенно вменяемый и юморной... на форуме полно украинцев, не надо их обижать. пошутили - и будет.
Это всё единицы. В целом, Украина нас ненавидит. Кстати, есть люди, которые просто этого не показывают (ненавидят "про себя"). Не находишь, что НЕ вызывает удивления и НЕ кажется странным, что два украинских профессора (я так понимаю, возраста ближе к пожилому) совершенно НАГЛО и ПО-СВИНСКИ ухмыляются над тобой (русской), мол, "они забыли русский язык", а ты ещё, к тому же, понимающе киваешь головой, улыбаешься им. НИЧЕГО они не забыли. Думаю, что между собой (когда никто не видит) они прекрасно разговаривают на русском.

Цитата
Я с подозрением отношусь к Украине где-то с 1989 года. По-моему, в большинстве своём у целой нации с головой какие-то проблемы.

Цитата
Эту нацию (нахальную и жадную) испортили ишшо давно мы сами,а таперича вот плоды )))))))))

Ребята, извините, но отправляетесь в игнор навечно!

Цитата
В целом, Украина нас ненавидит

Бред....
the owls are not what they seem

Цитата
Бред...
Никакой не бред. Я там два года отслужил и наслушался многого про русских. Удивляет, что русские НИКОГДА себе такого не позволяли, хоть и принято их везде называть "русскими свиньями".
Цитата
Ребята, извините, но отправляетесь в игнор навечно!
Сам иди туда же.

Цитата
В целом, Украина нас ненавидит. Кстати, есть люди, которые просто этого не показывают (ненавидят "про себя")

Средневековье же, Дима! Просто часть дурная попалась... Это всё великодержавным шовинизмом называется. Такое же дикое явление, как фашизм и гомофобия. Насколько я знаю, даже у ГБ есть оттуда корни, а он ведь друг твой! Герои и предатели в каждой нации есть, а национальный характер - очень спорная идея. На которой всегда хорошо спекулируют такого рода деятели, как Баркашов.

P.S. чОткий хорошо и популярно объясняет такие вещи, кстати, и в этом он молодец.
woman in chains

Цитата
Средневековье же, Дима! Просто часть дурная попалась... Это всё великодержавным шовинизмом называется. Такое же дикое явление, как фашизм и гомофобия.
Понимаешь, в конце 80-х как раз началось это массовое национальное движение на Украине (против "москалей"). Доходило вообще до идиотизма - в 1990-м начались серьёзные проблемы с нехваткой продуктов, так на магазине совершенно спокойно могли прилепить табличку, что-то типа "...твое сало зiл маскаль" (это типа объяснение, почему продуктов в магазине нет). Повальный идиотизм. А то, что произошло с Машей, я считаю ПРЕЛЮДНЫМ унижением. Ведь это было на симпозиуме! То есть, эти два урода как бы перед всеми посмеялись над ней таким образом.
Цитата
Насколько я знаю, даже у ГБ есть оттуда корни, а он ведь друг твой!
Он мне об этом не говорил. Но я знаю, что он многое скрывает от меня. Ведь он тоже служил на Украине, причём в тех же почти местах, что и я. Но в тот раз промолчал (если ты помнишь, о чём я). Нарочно промолчал и подло.

Цитата
как Баркашов
Кстати, я с этой гнидой один раз в подъезде собственного дома столкнулся. Он мне в спину сказал "суки, бля..." за то, что я ему дверь не попридержал. На самом деле, я сам набрал номер домофона (код) и открыл дверь, чтобы пройти. А тут он навстречу из дома. С таким видом, мол, куда прёшь. Хотя, по этике, я должен был пройти первым, раз я набирал код. А почему он сказал во множественном числе, это и ежу понятно. У него просто ненависть ко ВСЕМ людям без исключения, для него это стадо баранов.

Цитата
чОткий хорошо и популярно объясняет такие вещи, кстати, и в этом он молодец
Он вообще во всём молодец. Почему именно только в этом?

на сундуке что то не видно его сейчас

Цитата
Хотя, по этике, я должен был пройти первым, раз я набирал код

по классическим нормам поведения, которые давно похерены всякими выдумками о домофоне, уважающий себя господин должен пропустить выходящего, если выходящий не дама
если что, это не я придумал

и открой тайну - так съели москали их сало или нет? а то теряюсь в догадках, как же было на самом деле...

Валерий,ну к лешему эту тему ))))))))Они нас москалями-мы их хохлами,а без москалей хохлам кирдык бы давно пришёл,все это знают,но молчат,соблюдают корректность
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)