Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
по классическим нормам поведения, которые давно похерены всякими выдумками о домофоне, уважающий себя господин должен пропустить выходящего, если выходящий не дама
если что, это не я придумал
Я не специально его не пропустил. Просто замешкался сначала, а потом сам отошёл в сторону, чтобы пропустить. Насколько я понял, по вашему этичнее "суки, бля..." в спину сказать.

Цитата
и открой тайну - так съели москали их сало или нет? а то теряюсь в догадках, как же было на самом деле...
Это надо у них спросить. Меня такие проблемы не беспокоили.

Цитата
по вашему этичнее "суки, бля..." в спину сказать.

Надо было просто офтогроф попросить и всё.

нафик ещё у п..в всяких просить автографы???

да шутка! я не понимаю, зачем вы вообще эту тему про нации развели, хиромантия полная

никто и не заводил,нефиг про конфренции писать

Цитата
нефиг про конфренции писать
Кстати, про конференцию показательный пример. Если у нас разговоры про "пиндосию" присущи исключительно черни, то на Украине вся эта националистическая хрень в конце 80-х начиналась с интеллигенции. Поэтому Машин пример в этом смысле идеальный. Два профессора(!!), люди с образованием, чего-то достигшие, социально не имеющие отношение к слою "черни", на поверку всё тот же быдляк.
Ещё вспомнил момент по Машиному случаю. В конце 80-х на Украине непринято было разговаривать на украинском (даже с Западной Украины люди между собой на русском разговаривали). У самих украинцев люди, разговаривающие на украинском, вызывали смех и косые взгляды. При этом они уже тогда поносили русских. Того момента, когда вдруг все (то есть те, кого вчера ещё прикалывал родной (якобы) язык) стали переходить на украинский, я не застал. Застал только начало вот этой ненависти к русским, это всё на моих глазах происходило. Кстати, они никогда толком не могли объяснить, за что они ненавидят русских. Что-то там вякали про то, что Украина это житница и маскалям без нас хана (это ещё при СССР было), а в итоге сами себя прокормить не могли, не то что злосчастных "москалей". Но вот аргументированно никогда не могли объяснить. Злобой только ещё больше начинали плевать от таких вопросов.

Цитата
Дима !!!!! вся нация в целом не виновата в том, что подвергается массированной обработке и зомбированию.
Да, но речь идёт о подавляющем большинстве. Как и в фашистской Германии. Когда подавляющее число немцев поддержало нацизм. Остальным в этом случае не стоит обижаться на слово "все", а только лишь краснеть. А говорю я про реальные вещи, ничего не выдумываю. Это я ещё дембельнулся вовремя. Приехал через пару месяцев (мне там справка кое-какая нужна была, характеристика), так еле отплевался. Там ещё хуже началось. В этот момент совсем облом с продуктами произошёл (виноваты маскали, разумеется). И если раньше нормальные люди в городе ещё шарахались от националистических пикетов (они все проходили под эгидой "долой маскалей!"), то теперь уже и они стали присматриваться, мол, а ведь в этом что-то есть, есть правда. Что там дальше было - это уже только по новостям можно было узнать и факту поломничества украинцев в Россию, которые ещё вчера обливали её грязью.

на69. Какие-то ужасы описываешь..Я этим летом "своим ходом" гонял в Украину, никакого напряга не ощутил.

Цитата
гонял в Украину
НА Украину - так правильно говорить по-русски.

Блин, я ж в нее в автомобиле въехал, а не наехал на нее...Не цепляйся к словам. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)