Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
Зря вы так про Палма.

Разумеется, он за здорово живешь сообщает, что я "скатываюсь прямо на глазах" - и это всего лишь оттого, что я высказала своё мнение - подумать только, как я посмела иметь не то же самое мнение, что и Вы! И оказывается я ещё и плохая, не догадалась смиренно подтвердить, что и вправду скатываюсь, куда уж мне до ваших высот

Beam, но вы же сами обидели Дмитрия. Тогда поясните, с чем конкретно вы не согласны в его словах. В чем мнение-то выражается?  

я про 167 пост.

Цитата
Разумеется, он за здорово живешь сообщает, что я "скатываюсь прямо на глазах" - и это всего лишь от того, что я высказала своё мнение - подумать только, как я посмела иметь не то же самое мнение, что и Вы! И оказывается я ещё и плохая, не догадалась смиренно подтвердить, что и вправду скатываюсь, куда уж мне до ваших высот
Он вам на УРОВЕНЬ намекает. Не разжёвывает. Просто ПЛАНКУ ставит (себя не щадит, кстати, в этих вопросах никогда!). Как бы хочет сказать, что не всё просто так, не всё на поверхности лежит. Порою, мысль, выраженная через желчь, быстрее долетает. А разжёвываешь как кашу, так всем спать сразу хочется, и всем всё понятно (якобы).
Я ещё раз повторюсь: собачка должна стать обратно собачкой (как у Булгакова в финале). Она же ещё и благодарна за это будет.

Beam просто не поняла, что Дмитрий не имел ввиду рабочих людей из реальной жизни, чернью он назвал кое-каких участников из раздела "Разговоры обо всём". Она поняла его слова буквально. Но никуда она не скатывается, многим бы тут поучится у неё деликатности!
woman in chains

Цитата
собачка должна стать обратно собачкой
кто имеет право решать кто раньше был собачкой и должен ей стать опять?
ДД, есть ощущение, что болезнь комсорга заразна

[small]Отредактировано: 08-11-2008, 23:07[/small]

Цитата
Я ещё раз повторюсь: собачка должна стать обратно собачкой (как у Булгакова в финале). Она же ещё и благодарна за это будет.

я прекрасно поняла, что Вы думаете с первого раза. Поскольку я отношусь скорее к черни(или к собачкам), а Вы я так полагаю к аристократии, то буду соблюдать кастовые границы. Черни не полагается говорить с господами и уж тем более спорить

Херня какая-то... Призываю - SPEAK YOUR MIND! Отнекивается, прибедняется, игнорирует. "Я, наверное, чернь"  Ну, дело личное. И тупой Смоляков уже порядком достал (ни хрена не может, а всё туда же).

Да уже давно пора разделить музыку на: для белых и черных, а также полукровок. А то полная фигня получается не возможно отделить мух от котлет.  

Цитата
для белых и черных, а также полукровок
Это как?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)