Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Новодворская - супер. Последняя девственница России...

Цитата
Разве я сказала что-то обидное?
Beam, ничего обидного вообще, даже не думайте. Мне, наоборот, нравится читать ваши ювенильные искренние посты.

Цитата
вы видели когда-нибудь чтобы кто-то переспорил (хоть и был предположим прав) Новодворскую или Ампилова ( к примеру)
случай похож
Не с теми сравниваешь. Палм больше на Чехова похож. От него тоже окружающие ныли всё время, думали, что он над ними издевается. Однако ж, сколько книг интересных написал.

Ну вот и хорошо, точки над i.

Цитата
Ну это были комплименты, должно быть...

Это не было оскорблением, это было мнение. Если этот форум создан, чтобы высказывать комплименты в Ваш адрес и Ваших друзей - так и говорите.

Цитата
а спорить с комсоргом бесполезно

да знаю.

Цитата
ювенильные.

я даже слова такого не знаю. Нашла в интернете, что оно служит для обозначения заболеваний у подростков. Рассмешили на ночь глядя. Ладно, развлекайтесь дальше. Я бы может ещё с Вами поболтала, но завтра работаю

Бим, ладно уже комплексовать, а то будете такой же правильной, как Катя Андреева.  

Цитата
я даже слова такого не знаю.
Ювенильный от латинского слова juvenilis. Юный.

Цитата
но завтра работаю
Как чернь?

Цитата
а то будете такой же правильной, как Катя Андреева.
:)))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Рассмешил аж до коликов!!!

На 198. А не надо обижать её, вот и не будет. Ей и так работать в воскресенье. Посочувствовать надо человеку.  
woman in chains

Цитата
Ей и так работать в воскресенье. Посочувствовать надо человеку.
Beam вообще заработалась в последнее время. Ума не приложу, что за начальник у неё такой, изверг прям. Даже музыку уже на работе слушает (урывками).
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)