Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

201. Я не знаю, на форуме полная свобода, когда модЁр не мешает :) Обычно недовольны те, кто не хочет участвовать. Они начинают бороться за права. Давайте поплачем тогда и пожалеем их.  

У Палма что ни фраза, то "в десятку".

На 203. Не совсем понял, какое отношение это к Beam имеет?

А модёр по-моему очень даже на месте - я сообщение написал вчера, в котором спросил Шер по сути темы, всего одно, так его тоже потёрли вместе с другими, а меня в бан отправили. Ну и ладно, давненько в бане не бывал, другие же сидят :)  
woman in chains

Цитата
я сообщение написал вчера, в котором спросил Шер по сути темы, всего одно, так его тоже потёрли вместе с другими, а меня в бан отправили.
Вот-вот, у меня похожее было. Сидел мирно с Палмом разговаривал.

Цитата
Не совсем понял, какое отношение это к Beam имеет?
Он не её имел ввиду. Есть тут некоторые... Мешаются под ногами.

205 А что она по теме пишет или хочет написать? Я не вижу. То же самое про Пафнутия, Смолякова, пары из 15 и т.д. Они больше всех возмущаются. А в бан нас оптом вчера отправили, похоже, всех повязали, кто был.

Цитата

Новодворская - супер. Последняя девственница России...

Ты ее хочешь?

Цитата
А что она по теме пишет или хочет написать? Я не вижу.
Ты не понимаешь. Она совершенно искренне написала, от души. Но я уже боюсь с тобой спорить. Ты такую правду-матку в последнее время рубишь, такие сравнения, образы, и всё это буквально в двух-трёх словах, что мне аж не по себе становится, будто ты и про меня ВСЁ уже давно знаешь.

Цитата
Ты ее хочешь?
А кто ж её не хочет!

Цитата
А кто ж её не хочет!

Я не хочу. Не мой тип.

Цитата
Ты ее хочешь?

Я хотел бы, чтобы её не делали врагом... Она одна такая, революционерка, на весь Союз. Смелая. Кто-то должен обличать?! Не симпатизирую серой массе :(
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)