Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Стас не будь таким же, как придурки из 15-ой

Цитата
Стас не будь таким же, как придурки из 15-ой

Павел,  просто мне любопытно, ты личность не ординарная, а человек вроде в теме. А почему из 15-ой? Вроде должна быть 6-я.

--
А почему из 15-ой? Вроде должна быть 6-я.
--
Потому что в 6-ой все места заняты. Он сам оттудова. Буаа! А в 15ом разделе Палму по пЫонерским ушам надавали - вот он и злится.

Цитата
музыка, если действительно её слушать, а не включать фоном, учит любить вообще музыку
Далеко НЕ ФАКТ.
Ибо..
Ибо имеем  МАССУ людей, окончивших муз. школу и НЕНАВИДЯЩИХ музыку определенных направлений..

послушайте КОЛОВРАТ или КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА и вам откроется жизненный путь истинных арийцев. а то развели тут фабрику звезд, битлас и прочую попсу ))) Лозунг "человек человеку брат" - это гнилая идеология пацифистов-наркоманов!
У настоящего человека должны быть стальные мышцы, крепкие кулаки, ботинки-берцы, куртки бомбер и косуха, штаны кожаные или хаки, подборка металлических блек-дэт-NS металгрупп. и всё будет ништяк!!!!!!!!!!!!

Цитата
послушайте КОЛОВРАТ или КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА и вам откроется жизненный путь истинных арийцев.

ещё и нацист впридачу

Цитата
У настоящего человека должны быть стальные мышцы, крепкие кулаки, ботинки-берцы, куртки бомбер и косуха, штаны кожаные или хаки, подборка металлических блек-дэт-NS металгрупп. и всё будет ништяк!!!!!!!!!!!!

у настоящего челоека должны быть кроссовки Adidas или Lacoste, ботинки Dr. Martens, одежда Pepe Jeans и Fred Perry, ботинки Risport RF Dance и лезвия Wilson Super Dance
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

"У настоящего человека должны быть стальные мышцы, крепкие кулаки, ботинки-берцы, куртки бомбер и косуха, штаны кожаные или хаки, подборка металлических блек-дэт-NS металгрупп. и всё будет ништяк!!!!!!!!!"
Из всего вышеперечисленного могу претендовать только на первое,т.к являюсь кмс по пауэрлифтингу.Остального ничего нету :( и что теперь ?я не человек?

238 - скорее, просто Чугункин.

офф - А Dr. Martens я более в жизни не куплю - синтетическая подошва, нога не дышит. ещё и лопнула зараза (из опыта ношения 3-х пар). Только Panama Jack теперь (из ботинок). Хоть и не гламурненько, зато забота о ногах какая-никакая. Вот Ben Sherman, тобою присоветованный когда-то, порадовал. Удобные и не теряют вид.Под кожанку sisley подошли идеально. Но самые классные - Tyrin Rose. Недешовенькие, зато каджая косточка предусмотрена.

Извиняюсь за OFF!!!
Какой то кошмар! ВЕТКА-ЧЕМПИОН! 50(!!!)удалённых постов только за прошедшие 24 часа! Что тут опять было то? Чему учит музыка? Из 240 постов не менее 100 удалены!!! Вот и всё "учение",дорогая редакция...
Who gives a shit

Цитата
Человек, считающий Бич Бойз фигней лишается права рассуждать о музыке пожизненно
почему?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)