Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Маш, странно что ты не знаешь, что словом поп на Западе называют любую современную музыку, в том числе и рок. Кем является Брайан Вилсон для современной музыкальной культуры можно долго спорить (хотя ставшие клише сравнения с Моцартом я тоже не одобряю), но в нашем с тобой составе просто не нужно. И ты явно плохо знаешь историю Бич Бойз, если считаешь ее "гламурной" и не поучительной. Там, увы драмы и трагедии куда больше чем во всех похождениях норжеских малолетних бивисов и баттхедов, возомнивших себя музыкантами.
Сравнение с Варгом поднял здесь твой друг, а  не я, так что все вопросы к нему. Я его как раз не считаю бездарем (в отличие от всех остальных "музыкантов" жанра), у меня в молодости были все 6 альбомов, но когда я этим переболел (быстро, слава Богу) то без особого сожаления с ними расстался. Хотя может быть Философем можно было оставить из-за обложки и интересного саунда. У Варга были интересные стилистические идеи, но, увы, он не был музыкантом, а потому не мог их сколь нибудь талантливо выразить.

P.S. И пафос тру блэкушника борца с попсой, Маш, тебе не идет. Ты девушка умная и взрослая. Оставь подобное всяким звиади и дани. Это их уровень, а не твой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Там, увы драмы и трагедии куда больше чем во всех похождениях норжеских малолетних бивисов и баттхедов, возомнивших себя музыкантами.
Мы о музыке говорим или о поведении в жизни?

В музыке, как в жизни - есть "черные учителя", а есть "белые", поэтому и Вилсон и Варг - оба учат Вас, только каждый по своему.  

/Мы о музыке говорим или о поведении в жизни?

Мы говорим об истории группы.

А я и не упрекаю. Маш, я рад, что тебе это все так интересно и вдохновляет. Любая андерграундная (или псевдоандерграундная) сцена может затянуть и быть чрезвычайно привлекательной. Я все это проходил. Увы, на данный момент во всей этой теме для меня нет НИЧЕГО мало-мальски интересного с музыкальной точки зрения, не говоря уже об эстетике и идеологии, от которых просто мутит. Удивительно, что этим детсадом увлекаются взрослые образованные люди (хотя честно признаюсь, я сам заинтересовался блэком лет в 25, но правда уже через год другой интерес прошел вчистую).

/между прочим, у них-то, как раз, музыка с жизнью не расходилась. этот феномен притягателен, как фильм ужасов :)). в чем-чем, а в отсутствии искренности их не упрекнешь

У меня ощущение, что болезненный интерес к блэку у большинства взрослых людей и возникает исключительно благодаря этому фактору и обусловлен отчаянным поиском "трушности" и искренности в музыке. У меня во всяком случае, так и было.  

Цитата
меня Макс осудил
не не осудил, а констатировал факт

Цитата
у них-то, как раз, музыка с жизнью не расходилась
наверное где-то да, но нездорово это.
Но Варг свой поступок совершил толи из-за денег, толи из-за контракта (те же деньги) (Фауст из Эмперора что-то такое говорил). Это потом - борцом стал
Опять же церквушки жалко-в Осло видел-симпатичный новодел, а могла быть древность.

Но в блэке, который тру - действительно главное атмосфера. эмоции  и искренность. За хорошую запись и многоголосия всяческиене спрячешься.

Цитата
А Dr. Martens я более в жизни не куплю - синтетическая подошва, нога не дышит. ещё и лопнула зараза (из опыта ношения 3-х пар).

Значит Доктора скурвились? Жалко

Цитата
Вот Ben Sherman, тобою присоветованный когда-то, порадовал

да ты АТЕЦ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
хоть, конечно, и фашист, и преступник.
а Караян фон, наш Герберт, был членом нацистской партии..  и ниче.. его муз. заслуг никто не умаляет..

Цитата
есть "черные учителя", а есть "белые", поэтому и Вилсон и Варг - оба учат Вас, только каждый по своему.
чему учит Караян?

Цитата
да он Вагра не любит ваще :)). и даже - терпеть не может.
да.. изрядный клоун..

Цитата
раз уж рок подддоброчили

! :)))

Цитата
прусь от французких Черных Легионов...

Вот так-то... Антон, пообщался, так сказать, с наукой? Рад?

)))
Молодец.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)