Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
Антон, пообщался, так сказать, с наукой? Рад?
да Антон вроде и раньше общался.. что мешает нормальным людям общаться?

265 У нас разные представления об этом, к счастью.

Цитата
С другой стороны, церкви жгли точно не из-за денег.
Александр македонский конечно герой, но зачем стулья ломать?
Честно - жалко домики.

Цитата
И автоматический подсчет всего населения "православными", как наш патриарх себе свободно позволяет по ТВ

А это может раздражать?

Оффтоп. Тут запихивал купленные за пол года диски в стойки. У меня все по алфавиту. соответственно надо было перебрать все диски. Испытал массу удовольствия. Вспомнился "Скупой рыцарь"

тогда раздражаться надо на власть, они делают это все время
а от тов. Редигера мне ни тепло ни холодно...
если будет мордобой - я с православными (сам некрещеный), хотя людей надо рассматривать индивидуально.  

Цитата
с европейцами - чисто из принципа, неча на нас сверху вниз смотреть.

а как на нас ещё смотреть! Странные вы люди. Бардак и есть бардак, хоть с мордобоем, хоть без.

Цитата
а как на нас ещё смотреть! Странные вы люди. Бардак и есть бардак, хоть с мордобоем, хоть без.
А ихний орднунг и стал ограничителем в их развитии, а у творческой личности всегда присутствует легкий беспорядок.

Цитата
легкий беспорядок.

Лёгкий-то ради бога, главное только чтоб не шарахались, как от слона в посудной лавке. Ограничителей нет. Мы гибче, пронырливее - согласен.

276 Давай спокойно, без эмоций. Задорнова помнишь? "Мы непобедимый народ!" Мысль-то не новая. Абрамовичем я, например, горжусь. А что?  

Цитата
пронырливее
Пронырливых не люблю, да и не долго они ныряют. Это в отношениях между людьми.
Хотя если, допустим, взять отношения с государством или законом, то у нас большинство населения - на уровне мастеров по нырянию.

Цитата
Пронырливых не люблю

Как это не люблю? Что за лузерская логика такая? Мне плохо, надо, чтоб тебе не было лучше? Не согласен в корне!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)