Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
"жестоко не будь" достаточно высоко залезает по сравнению с куплетом...

Да, так и есть, на целую октаву вверх. Она и так слишком высоко взяла первые ноты, поэтому перестала в середине куплета уже.
woman in chains

chercheur chercheur, вот Вы сидите спокойненько в своем НИИ, чай пьете и на лицензионном ПО пасьянсы раскладываете, все в порядке заказы есть, деньги соответственно тоже - не хватает одного - брутальности - вот Вы и выбрали для баланса экстремальный жанр. А у коммерсантов с брутальностью на работе полный порядок и поэтому в машине у них майский лай играет.

Ну вроде оттянулись и расслабились в конце дня :)) Прикольно.

Палм, вот и вы с Машей нормально общаетесь. Можете же когда захотите! Почему ты удивляешься, что у меня получается, несмотря на противоположные вкусы?

Маша, можешь поздравить меня с предом. Я таки решил не рисковать и остаться в маковом поле - взял McIntosh С46. Пусть и не полностью балансный (по финансовым причинам пока это недосягаемо), зато абсолютно прозрачный и нейтральный - это слышно даже на непрогретом аппарате.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

303 Первый раз в жизни. Сегодня вообще день неплохой...  

Знаешь, просто иногда сталкиваются МИРОВОЗЗРЕНИЯ (не вкусы), тогда чем дальше в лес...

Вот.

Цитата
у нас немного не такая картина реальности. заказов у нас нет, мы - не оборонка...
Неужели государство взялось за ум и стало вкладывать приличные деньги в фундаментальную науку?
А я то темнота думал, что Вы ускорители японцам толкаете.

Цитата
Маша, можешь поздравить меня с предом.

а меня - с полпредом... :)

Да друзья физики мне и говорили, что после перестройки только на этих ускорителях и жили.

Цитата
Кстати, я сейчас меньше стала ценить офигительную технику, и больше - первичное "настроение". Меня второе привлекает несколько больше, даже кустарно исполненное. за это, кстати, мое отдельное спасибо Звиади, это именно наши беседы так слегка поменяли ориентиры. Знал бы ты, сколько потрясающе интересного в "кустарно-самодельном"... Жаль, человеку со стороны трудно докопаться до этого, на подступах заворотит:)). Я вот сейчас нипадецци прусь от французких Черных Легионов... а там - одни демки да бутлеги отвратного качества, да и те не достанешь - раритет, елы0палы, по 300-400 баксов на аукционах идет :)). И "мастерства", типо отточенности тех же Сатириконов или имморталов - нету. Но сшибает жестоко. После них трудно слушать слегка отгламуренных норвегов образца 21 века :)). а ты говоришь - музыканты... это - талант, который даже не особо нуждается в музыкальном образовании, посыл, который и так прекрасно доходит. Еще раз - как жаль, что так мало народу ценит такую замечательную музыку. эх...
Мне понравился этот Ваш опус, не в смысле жанровых предпочтений, а концептуально, так как я в последнее время не могу никак съехать с мысли, что выхолощеный "правильный" звук от людей, которые делают мастеринг/ремастеринг сами не являются носителями музыкальных идей и убивают и сами  идеи и музыкальность и живую энергетику. Общеизвестно, что музыканты без лажи более 25 минут подряд не сыграют, а эти редиски звукорежиссеры записывают каждую партию отдельно, сыгранные в разное время, с разным настроением и без той волшебной синергии, которая образуется между музыкантами, когда они все вместе лабают. Потом  "удачные" дубли собираются, склеиваются, микшируются и в итоге получается фарш , а не мясо. Печальный итог - потеря эмоций. А раньше музыканты вместе наигрывали, как раз на одну сторону пластинки. И были созданы Великие записи. Вот и получается, что лучше даже коряво, но с передачей всех интонаций, мэсседжей и эмоций, чем рафинированный в красивой обложке бездушный продукт.  

Цитата
Мне понравился этот Ваш опус
Она  вообще интересно пишет
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)