Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

MARK-ALMOND - что скажете?

/Не, я предпочту неправильную
Кстати, как правило неправильная - и есть самая интересная:)))

Казус в том, что для вас неправильная и есть правильная...)))

/чем меня от такой правильности коробить будет:) Это ещё почище, чем Climax Blues Band.

Вообще не понимаю, что тебя так обломало в обоих группах. Классные стильные, кстати, коллективы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

была о них тема

у меня было три их альбома, оставил один Rising 72

есть замечательные моменты, но для меня их музыка слишком размазанно-безхрибетная, раздражает вокал и мутные затянутости и местные тихости

правильные люди пытались играть правильную музыку, но не получилось, хотя за отдельные проблески и уровень их можно уважать

Цитата
не понимаю, что тебя так обломало в обоих группах. Классные стильные, кстати, коллективы.

Противоречат моему понятию о классе и стиле. А после Mark-Almond уже вполне можно начинать слушать Магну Карту и собирать лэйбл Neon:)
woman in chains

Дыхание давно говорил о нелюбви к этому стилю вообще
и к Climax Blues Band в частности ))
ничего страшного иден даст зайне

На 51 - Макс, мне как раз очень понравился вокал. Очень проникновенный и выразительный, как я люблю. Что касается альбомов в целом, то будем слушать как получим.

/Противоречат моему понятию о классе и стиле. А после Mark-Almond уже вполне можно начинать слушать Магну Карту и собирать лэйбл Neon:)

Вообще разные вещи.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ничего страшного иден даст зайне

Йедем дас зайне (Jedem Das Seine) на самом деле. "Ритёрн ту Иден" - это немного про другое:)

Цитата
Вообще разные вещи.

Не одинаковые, но было и общее. Конечно, эти ещё не успели удариться в фолк-проговую муть, но на верном были пути:)  
woman in chains

спокойная, занудная музычка. я собрал все винилы
жаль, что такой слабый вокал у них
оба парня - от Джона Мэйолла, конечно

52

Магна Карта - это супер кантри-рок и фолк-рок! при чём тут они и Марк-Алмонд???

офигеть ))) сколько тут фанатов гомосятины )))

Цитата
офигеть ))) сколько тут фанатов гомосятины )))

Это какую гомосятину ты имешь в виду?:)))
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)