Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

MARK-ALMOND - что скажете?

66

у вас как вообще с головой и ушами? Магна Карта - это акустическая группа в духе Саймона/Гарфанкела, а позднее - J.J. Cale

я фигею тут

ДВ, мне не нравится Магна Карта, но ты не прав. Прога там никакого нет. И фолковые вещи Джет Ратала тоже иногда очень ничего, кстати. Вообще, кстати, это группа, которая стала расти в моих глазах в последнее время.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

джет ратал маладес,не все могут на одной ноге стоять и дудеть )

Цитата
Прога там никакого нет

Особенно на Seasons с 22-минутной вещью, что на совершенно непроговом лэйбле Вертига. Прох, он ведь тоже разный, и Магну не просто так же к нему приплели.

Цитата
фолковые вещи Джет Ратала тоже иногда очень ничего, кстати.
Застрелиться из флейты (блевотный смайлик)
woman in chains

на Магне есь даже Дэвид Ли Ротт ( хер ему в рот)
прох там тоже сть на карте то.

На 74 - ????????????????? Какой в п***у Дэвид Ли Рот? Это группа начала 70-х, а не рекод-лэйбл!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Понял про группу ))))))мешаете группы с лейблами,враги

а на Вертиго много выходило корневой музыки, кстати
не только говнище всякое, но и хорошие парни )))

Интересная тема.. Марка Элмонда - пидорка - уважаю. Человек талантливый. В коллекцию бы поставил двойной сборник (жаль, нет такого). Пока есть один диск - предпоследний, "Стардом роад", хорошая штука.

Что до кантри.. Видит Бог, я эту музыку начал слушать даже раньше Антона.. Просто в силу того, что мой друг один кантри увлекается весьма серьезно аж с середины 90-х. И многое давал послушать. Но, блин, фигни в этом жанре очень много. Я не говорю о всяких силиконовых Аланах Джексонах.. Взял вот хоффмановского Линард Скайнард - анекдот, а не музыка. Готовая пародия на жанр. Одна "Свит хоум Алабама" чего стоит. Хрень полная. Чем это лучше "Ай эм э рокер"???! Не сравнить с ВЕЛИКИМИ Джонни Кешем, Вилли Нельсоном, Вайлоном Дженнингсом (хоть здесь все тоже не шибко ровно).. ИМХО, конечно. Что до ВИА MARK-ALMOND, то, судя по Хоффману, там у него тоже не миллионы поклонников. Хотя уж американцы-престарелые англичане должны были бы припасть к сим релизам, будь это нечто суперское:)

78

а линард скинард - это тоже кантри?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)