Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Новый концертник Макки

Цитата
Нечего мне про него гутарить,

А ведь помоев то сколь вылил?

Цитата
Не достоин...

А кто достоин то,расскажи ?

может админ тему почистит от нечистот и флуда?

Цитата
А ведь помоев то сколь вылил?
И грамма нет грязи,только факты..
Цитата
А кто достоин то,расскажи ?
Вот Днепрова помню на Троекуровском провожали...
Вот где артист был....Хорошо хоть подбодрил меня Иосиф Давыдович...А то бы прям там и остался....
Вот где талант был...Земля ему пухом!
А вы все про "тамошних" говорите...
У нас вон есть кого вспомнить..Серега Курехин к примеру...
По головам пробежал он и пропал....канул в вечность...
Все токо хаять свое и можем!

Цитата
может админ тему почистит от нечистот и флуда?
А вам только позитив подавай?
Каждый вправе высказать свое мнение к тому или иному артисту,правило форума это слава богу не воспрещают!

66

У нас нет рок музыки на мировом уровне

Цитата
У нас нет рок музыки на мировом уровне
Так странно было бы если было у нас такое,в России живем Серега,ты бы на обед что ли сходил..а то совсем уж...
Ты же приезжая в Японию не просишь что бы "калинку" на каждом углу распивали?
У каждого народа своя культура,кому Виски а кому и Сивуху...

Cтранно Алексей,что мне теперь Лещенко с Кобзоном слушать? Хоть и живут в России,а евреи ))Не нравится мне их репертуар,я лучше на запад посмотрю,вот там мне нравится их музыкальная культура.А ты Днепров,Днепров,а сам покупаешь за 60 евро не Днепрова!!! Запутался ты Алексей.При чём Днепров,когда я тебя не про него спрашивал?Я спрашивал если Макка не достоин,то кто тогда ? (уровень похожий общемировой )

Г-н Шолохов кроме того что флудер, еще и английского не знает. Maккa это народное прозвище Пола Маккартни. Так его зовут во всем англоязычном мире, так же, скажем  как Майкла Джексона - Джеко, Оливию Ньютон-Джон  - Ливви, а Мадонну - Мэгги. Спортивные варианты Газза - Пол Гаскойн, Бекс- Дэвид Бекхэм или в последнее время Арш - Аршавин тоже всем известны.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

опять всё засрали!!!

71

Аршавин - это Arse Shavin )))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)