Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Новый концертник Макки

Цитата
Хоть и живут в России,а евреи ))
Не надо об этом,не в этой теме!
Цитата
А ты Днепров,Днепров,а сам покупаешь за 60 евро не Днепрова!!!
Днепрова у меня винил есть и гигант и сорокопятка,больше у него винила тут не выходило.
Цитата
(уровень похожий общемировой )
Днепров и есть мировой уровень,в Америке работал он ...
Почитай ты лучше про него,а то только про Макки все...
Свет на Макки вашем клином не сошелся..
Цитата
Г-н Шолохов кроме того что флудер
Где флуд?Покажешь?
Еще раз повторюсь:
Я человек не последний в музыки,и имею право писать и говорить про то что видел и знаю:
Пол Маккартни артист НЕКУДЫШНЫЙ!!!

Цитата
еще и английского не знает. Maккa это народное прозвище Пола Маккартни
Вы английский язык,не путайте с жаргоном фанатиков и лентяев....
Так его и остальных звезд,называют те ,у кого сопли текут,и вместо дела,сидят результаты чужой работы  слушают,вместо того чтобы самим что то создать,причем думая что назвав Маккии -Маккартни,они ближе станут к особе...
Я пишу Макки потому что лень Маккартни набивать...
Но в разговоре реальном,я себе не в жизнь не позволю таких "народных прозвищ",ибо с Полом в бане хань не жрал,и с одной посуды с ним не ел...
Потому и "Погоняла" артистов,мне неизвестны...
А те видимо кто в погонялах сильны,только и думают об этом,вместо того чтобы работать и пользу приносить своей стране.
Отечественных звезд я в живую вижу,и мне чтобы обратиться к ним достаточно имен,а не "погонял".
А возраст лени у меня слава богу и не начинался,потому и фанатом я некогда в жизни не был,и бесед а-ля:
"Сегодня послушал Макки ,или Мегги ..неплохо..."У меня никогда не было.

74

а Леннон и Харрисон тоже никудышные?

Цитата
а Леннон и Харрисон тоже никудышные?
Леннон это отдельная тема разговора,человек швырнувший орден в лицо самой Королеве,уже достоин Памятника...
Как композитор это была величина,как поэт это был тоже не маленький человек.
Харрисон...ну что о нем можно сказать,Гитарист он никудышный,композитор так себе,Маккартни конечно будет по работоспособнее если сравнивать с оставшимися в живых остальными двумя участниками четверки...
Тут вот думают что мне может лично не нравиться Маккартни,отнюдь,я встречался с ним,как человек он очень интересен,человек с недюжинными организаторскими способностями...
Но при всем при этом как артист полный ноль.
Голос не ахти,как музыкант владение инструментом,увы..
Композитор средний,если соло творчество смотреть,Ти-ли ти-ли тра-ли-вали....Сказать что из ряда вон выходящие...
То что  сэр Пол делает на сегодня,можно сказать что очень не плохо,но мешает слава "легендарной четверки"...
Не к лицу человеку с таким прошлым,заниматься тем что он выдает в настоящем...
Тоже и Берни из Аббы касается,кончилось время хитов,и надо помнить:
Молчание иной раз,намного лучше разговора в его случае...
Тот кто к примеру помнит Элвиса Пресли к концу его жизни,поймет о чем я говорю,лучше уйти молодым во цвете лет и творчества,как к примеру Пасториус Бессмертный,чем как к примеру Маккартни,30 лет качаться на волне старых хитов,как к примеру и Гилмор это делает и Блекмор...
Потому то и темы возникают что мол рок ерунда...
Когда нечего сказать,молчание -Золото!

ox, как все запущено :(

Шолохов что то совсем разошелся ))

Теперь я понимаю, почему ДД и Ко так прутся от Шолохова. Это же почти Елбаев!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Теперь я понимаю, почему ДД и Ко так прутся от Шолохова.
Да, я люблю его почитать. Из его постов даже целые сюжеты вырастают. Не всегда такое встретишь.

http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment/2009/11/091126_mccartney_tour.shtml

Вот тут Пол сам рассказывает, зачем он делает живые концерты. По-моему чуть-чуть маразмом отдаёт. Но все равно он - бох. И концерты пускай дает, там люди просто в транс входят, сам видел, там реально гуд вайбрейшен происходят.

Цитата
По-моему чуть-чуть маразмом отдаёт.
не ,все нормально говорит!  

79
точно )))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)