Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

Немецкого производства которые, хорошо звучат ведь:)
woman in chains

Цитата
о брэйне?
Нет, Брэйн/Метроном появился в 1972 году, а Метроном-в 1969. Они выпускали первые Birth Control, Amon Duul, Grail, Zarathustra и т д..Эл Пэшек всего штук 20 в их каталоге.

Тады ой!
woman in chains

Цитата
Dawn и Nipenta?
Цены на Грэви Трэйны и Иэс энд Файе не зависят от качества записи.:)

Цитата
Нет, Брэйн/Метроном появился в 1972 году, а Метроном-в 1969. Они выпускали первые Birth Control, Amon Duul, Grail, Zarathustra и т д..Эл Пэшек всего штук 20 в их каталоге.

Сергей! Лично те Birthcontrol, Jane и Novalis которые я слушал на меня ужаса не произвели. Зато почти каждый второй английский исполнитель тех времён звучал как минимум валидольно. IMHO  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Цены на Грэви Трэйны и Иэс энд Файе не зависят от качества записи.:)

это я знаю. Вот только не пойму что в том - же Трейне хорошего? У меня один знакомый есть который считает его вообще чуть - ли не оллтаймером!

Цитата
Зато почти каждый второй английский исполнитель тех времён звучал как минимум валидольно. IMHO
Вот я как раз про Стимхаммер на Метрономе-ужос!

Цитата
Зато почти каждый второй английский исполнитель тех времён звучал как минимум валидольно. IMHO
Вот я как раз про Стимхаммер на Метрономе-ужос!

а ещё что ужасного там было?

Цитата
Вот только не пойму что в том - же Трейне хорошего?
Я ровно дышу на них. Мне потяжелее да пошизовее подавай..Хотя занедорого взял бы в шкаф:) Но это так, порядку ради.

Цитата
Я ровно дышу на них. Мне потяжелее да пошизовее подавай..Хотя занедорого взял бы в шкаф:) Но это так, порядку ради.

это сверло наверное? )))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)