Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

Цитата
Еще раз предлагаю все перечисленный отстой Крессиду с Катапиллой, Gracious, Indian Summer, Spring
на любую гамасятину, винил один в один, в состояние МИНТ. СЛАБО?

зы. "парень в КАЛготках" сказал, доолжен отвечать за базар.

Игорёк, я бы рад был тебя осчастливить всеми этими пластинками за одно небольшое одолжение, но пойми ты - я их в руках даже не держал. Дадут мне послушать или на худой конец$) в mp3 найду - и хватает впечатлений!

Я слышал, что в проге немало оголтелых актов, что на первопрессных винилах уходят за невменяемые деньги в любом виде, и понимаю, что тиражи там и всё такое, коллекционирование... но откуда такая зависимость: чем более дикое и несуразное для обыкновенного слушателя музыко там записано, тем больше это хотят иметь:)

Цитата
будете изрыгать гамно и дальше, превратитесь в лилипута.

ну как можно, Гулливер вы мой несравненный!  
woman in chains

ДВ, сорри, у меня опять печатаются каракули, и я опять забыл сохранить текст. Увы, последние 20 позиций останутся без моих коментариев...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Игорёк, я бы рад был тебя осчастливить всеми этими пластинками за одно небольшое одолжение, но пойми ты - я их в руках даже не держал. Дадут мне послушать или на худой конец$) в mp3 найду - и хватает впечатлений!

Да и не слушал никогда. Интернет и Викпедия рулит. Зачем писать тогда. Знаток ты наш.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Дадут мне послушать или на худой конец$) в mp3 найду - и хватает впечатлений!

Cходи хоть сюда.
http://musicmp3.spb.ru/album/16808/cressida.htm
Больше галиматью писать не будешь.

с НГ.
Далой алкоголиков от винила

Забавно, что никто из тонких ценителей прога так и не сподобился на собственный топ. А всем было бы очень интересно почитать, что оказывается было НА САМОМ ДЕЛЕ достойного в 70-е годы!))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да и не слушал никогда. Интернет и Викпедия рулит.

Смешной ты, мало что ли в Интернете бесплатных архивов?:) Или мало в последнее время на Акармах преиздается.

Цитата
Cходи хоть сюда.
http://musicmp3.spb.ru/album/16808/cressida.htm
с НГ.

Я поначалу там и знакомился...
Спасибо, тебя так же!
woman in chains

Цитата
Посмотрел щас в Прайс Гайде

не читайте советских газет)))
этот справочник давно не имеет ничего общего с действительностью, к сожалению

Цитата
А всем было бы очень интересно почитать, что оказывается было НА САМОМ ДЕЛЕ достойного в 70-е годы!))))))))
Если такой список накидать, то тут-же разгорится спор : "Какой, нафиг это прог? Вот "Х"-это прог, а ваш прог-партвейн, а не прог!" :)
В мой топ попали бы и Хипы и Лорд Балтимор и Спирагира..Разношерстная компашка...

Цитата
тот справочник давно не имеет ничего общего с действительностью, к сожалению
Примерную расстановку сил он отражает, тем не менее...

к стати, по поводу английского фолка
любопытно то, что ривайвл английского фолка 50-х случился как-раз под влиянием американцев
в Британии тогда все слушали слащавую эстраду (тоже кальку с американской), но в США Сигер и другие исследователи народной музыки по заказу библиотеки конгресса начали собирать народную музыку, ее начали издавать и вдруг она получила популярность среди продвинутых арт-людей, типа фриков с Гринвич Виллидж
американцы потянулисб в Шотландию, Ирландию и т.д. в поисках корней, там "заразили" местных, которые наконец поняли, что под ногами у них золотая жила
но та же Ширли Коллинз серьезно занялась фолком после того, как съездила на годик в США и поездила там с экспедициями по собиранию народных песен
Дейви Грэм натусовавшись с американцами соответсвующего толка в Париже, вернулся в Англию с "новыми" идеями...
я ничего утверждать не хочу, но то, что Америка всегда оказывала влияние, или являлась катализатором, отрицать сложно
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)