Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

21. Toto –Toto  ломовые американские яхт-роковые сессионщики. В 1978 году группа Оливии в полном составе. Вне критики.

22. Aerosmith – Toys in the Attic Хорошая пластинка на тот момент классной американской группы

23. Traffic – When the Eagle Flies не самый худший образчик английской музыки

24. Foreigner – Foreigner как ни странно, я сильно оттаял к этой группе и их ранним делам. Очень много всего доброго и американского в их первых дисках.

25. Whitesnake - Trouble проходной средний альбом. Но еще с душой.

26. Chicago - VI Этих то за чем? Супер группа!

27. Thin Lizzy - Jailbreak Дурацкая пластинка согласен, но не плохая.

28. Styx – Grand Illusion глупая группа, но американская.

29. Motorhead – Bomber ПТУ рок. ФТОППКУ!

30. Caravan – Waterloo Lily Милый кентерберийцы.

31. Rick Wakeman – Journey to the Center of Earth А вот это говнище очень зря не поставил на ПЕРВОЕ МЕСТО!

32. Meat Loaf – Bat out of Hell Вообще шедевр. Классный Бродвей. Зря!

33. Journey – Next фальшь, но их любили в Штатах.

34. Hawkwind – Warriors on the Edge of Town мне запретили курить траву, так что ничего сказать не могу.

35. Gong – The Flying Teapot Аналогично. А вообще маразм.

36. Gentle Giant - Octopus очень неплохой и музыкальный альбом.

37. Soft Machine – Fifth Согласен. Слушать невозможно.

38. Bad Company – Run with the Pack Кстати есть отдельные песни с душой и американским духом.

39. Barclay James Harvest - Octoberon милые сельские английские прог-поперы. Хоббиты практически. Не обижай малышей.

40. Peter Gabriel – Peter Gabriel Его то за что? Его же все фриппсы любят как дедушку Ленина? Или ты за то, что на дебюте он еще не полностью избавился от проклятого прогрессив-прошлого?

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

7. Главное, постарайся не воспринять эту сотню как список заявок для прослушивания на будущее:) Это не так просто, я понимаю, просто это очень плохая музыка.
10... всё равно - тошнотик редкостный:))
woman in chains

Цитата
Его же все фриппсы любят как дедушку Ленина

Я, я не люблю!!!!!!:))
the owls are not what they seem

|Foreigner – Foreigner как ни странно, я сильно оттаял к этой группе и их ранним делам. Очень много всего доброго и американского в их первых дисках.

Отрадно, Антон, отрадно. Просто новогодний подарок от тебя: сначала лестные отзывы о милых сердцу Смоки (альбом 1981г.). теперь ранний Форинер. Года два назад поверить в это было трудно. Респект.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 13 - Валера, мне действительно начали нравиться отдельные вещи из американского AOR конца 70-х, хотя все мои претензии к стилю в силе. Это скорее такой guilty pleasure, потому что в эту музыку любили в американской провинции тех лет, а я просто помешан на этой теме в последнее время. Я даже Double Vision и услышал в первый на затертом виниле дома у своего приятеля в Сент-Луисе много лет назад.

По-поводу Гэйбриэла, я негативно отношусь к его вокалу, один из нелюбимых вообще по-моему, его отчасти спасало наличие хороших музыкантов. Такой невнятицы как на дебютном альбоме у него больше нет нигде, даже solsberry hill сама по себе неплохая тема, но совершенно выбивается из концепции альбома, которой толком-то и нет.

Супертрэмп никогда не любил с их пискляво-гнусавым двуголосием, ненастоящей какой-то группой казались.

Цитата
Отрадно, Антон, отрадно

Да, он такой - оттает и пригреет, это моё холодное  северное сердце дрогнуть не способно:)))
woman in chains

Цитата
Главное, постарайся не воспринять эту сотню как список заявок для прослушивания на будущее:)

ну как ты можешь так думать:)  the Who вот придется послушать, по-моему этот альбом где-то лежит у меня...а может, не этот

Цитата
Супертрэмп никогда не любил с их пискляво-гнусавым двуголосием

мне их голоса кстати тоже не нравятся. Особенно фальцет.Но альбом всё равно супер! Какое там классное пианино! И атмосфера!

14

Так от корней никуда не уйдешь, факт. Я тоже не любитель АОРа, не очень жалую Стикс, терпеть не могу Бостон, плохо отношусь к Джорни, всяким Рео Спидвагонам и т.д., но Форинер, особенно Дабл Вижн - это хорошо. Все там на уровне, игра, пение, мелодии. Да и музыканты там изначально были сильные. По поводу корней. Насколько я не люблю хайр-металл, настолько безумно нравится Синдерелла, особенно последние два альбома (1990, 1994). Там уже мало глэм-метаала, практически нет, зато американской музыки достаточно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Поехали дальше

41. Creedence Clearwater Revival – Cosmo’s Factory Этих то за что? Супер группа! American classic.

42. Mark-Almond – Mark Almond II В разы талантливее жеманного почти тезки...

43. Magna Carta – Seasons как недавно выяснилось, просто классные ребята!

44. Blue Oyster Cult – Cultosaurus Erectus Очень неплохая и неглупая нью-йоркская группа. Вообще не за что.

45. ELO – Eldorado Линн это святое. Даже когда страдал симфо-бредом.

46. Gillan – Clear Air Turbulence Шикарная джаз-роковая пластинка!

47. Budgie – If I Were Britannia I’d Wave the Rules А вот этот Ацтой в точку!

48. Geordie – Hope You Like It Этих туда же! Англо-ПТУ.

49. Climax Blues Band – A Lot of Bottle Ну зачем так? Ведь классные музыканты!

50. Beggars Opera – Take Your Dogs Off Me  Группа очень dated, как говорят у них.

51. Rory Gallaher – Deuce Рори классный и правильный чувак. Не заслуженно.

52. Brand X - Morrocan Roll Классное дрочилово.

53. Boston - Third Stage Это вообще альбом 1986 года, ДВ!!!

54. Joe Cocker – I Сan Stand a Little Rain Человек писался на A&M. А это святое.

55. Elvis Costello – Armed Forses ДВ, я в шоке!!! Ты же вроде обязан это любить? Да и как можно не любить Элвиса??? Альбом, кстати, классика.

56. Rod Stewart – Never a Dull Moment Последний супер альбом Рода. Вообще не согласен.

57. Sweet – Desolation Boulevard Англо-гопарей ФТОППКУ!

58. Mike Oldfield - Tubular Bells Скучно и ненужно. Согласен. Но юноше было 18 лет, если не ошибаюсь. А за это респект.

59. Grateful Dead – From the Mars Hotel А вот эти ВНЕ КРИТИКИ! Это супер люди!

60. Patrik Moraz – The Story of I Ой, какая жесть!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)