21. Toto –Toto ломовые американские яхт-роковые сессионщики. В 1978 году группа Оливии в полном составе. Вне критики.
22. Aerosmith – Toys in the Attic Хорошая пластинка на тот момент классной американской группы
23. Traffic – When the Eagle Flies не самый худший образчик английской музыки
24. Foreigner – Foreigner как ни странно, я сильно оттаял к этой группе и их ранним делам. Очень много всего доброго и американского в их первых дисках.
25. Whitesnake - Trouble проходной средний альбом. Но еще с душой.
26. Chicago - VI Этих то за чем? Супер группа!
27. Thin Lizzy - Jailbreak Дурацкая пластинка согласен, но не плохая.
28. Styx – Grand Illusion глупая группа, но американская.
29. Motorhead – Bomber ПТУ рок. ФТОППКУ!
30. Caravan – Waterloo Lily Милый кентерберийцы.
31. Rick Wakeman – Journey to the Center of Earth А вот это говнище очень зря не поставил на ПЕРВОЕ МЕСТО!
32. Meat Loaf – Bat out of Hell Вообще шедевр. Классный Бродвей. Зря!
33. Journey – Next фальшь, но их любили в Штатах.
34. Hawkwind – Warriors on the Edge of Town мне запретили курить траву, так что ничего сказать не могу.
35. Gong – The Flying Teapot Аналогично. А вообще маразм.
36. Gentle Giant - Octopus очень неплохой и музыкальный альбом.
37. Soft Machine – Fifth Согласен. Слушать невозможно.
38. Bad Company – Run with the Pack Кстати есть отдельные песни с душой и американским духом.
39. Barclay James Harvest - Octoberon милые сельские английские прог-поперы. Хоббиты практически. Не обижай малышей.
40. Peter Gabriel – Peter Gabriel Его то за что? Его же все фриппсы любят как дедушку Ленина? Или ты за то, что на дебюте он еще не полностью избавился от проклятого прогрессив-прошлого?
22. Aerosmith – Toys in the Attic Хорошая пластинка на тот момент классной американской группы
23. Traffic – When the Eagle Flies не самый худший образчик английской музыки
24. Foreigner – Foreigner как ни странно, я сильно оттаял к этой группе и их ранним делам. Очень много всего доброго и американского в их первых дисках.
25. Whitesnake - Trouble проходной средний альбом. Но еще с душой.
26. Chicago - VI Этих то за чем? Супер группа!
27. Thin Lizzy - Jailbreak Дурацкая пластинка согласен, но не плохая.
28. Styx – Grand Illusion глупая группа, но американская.
29. Motorhead – Bomber ПТУ рок. ФТОППКУ!
30. Caravan – Waterloo Lily Милый кентерберийцы.
31. Rick Wakeman – Journey to the Center of Earth А вот это говнище очень зря не поставил на ПЕРВОЕ МЕСТО!
32. Meat Loaf – Bat out of Hell Вообще шедевр. Классный Бродвей. Зря!
33. Journey – Next фальшь, но их любили в Штатах.
34. Hawkwind – Warriors on the Edge of Town мне запретили курить траву, так что ничего сказать не могу.
35. Gong – The Flying Teapot Аналогично. А вообще маразм.
36. Gentle Giant - Octopus очень неплохой и музыкальный альбом.
37. Soft Machine – Fifth Согласен. Слушать невозможно.
38. Bad Company – Run with the Pack Кстати есть отдельные песни с душой и американским духом.
39. Barclay James Harvest - Octoberon милые сельские английские прог-поперы. Хоббиты практически. Не обижай малышей.
40. Peter Gabriel – Peter Gabriel Его то за что? Его же все фриппсы любят как дедушку Ленина? Или ты за то, что на дебюте он еще не полностью избавился от проклятого прогрессив-прошлого?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!