Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

100 худших альбомов 70-х, новогодний сюрприз!

|Какое там классное пианино!

Так клавишные - их основная фишка. ИМХО, все на них в их музыке строилось. Игра прекрасная.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/мне их голоса кстати тоже не нравятся. Особенно фальцет.Но альбом всё равно супер! Какое там классное пианино! И атмосфера!

Бим, насчет голосов не согласен. Я их обожаю. Но фишка в том, что у них есть полно дисков и посильнее Завтрака. Обязательно послушай Кризис!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Бим, насчет голосов не согласен. Я их обожаю.

я так и знала. по-моему, это уже закономерность:)))))

Цитата
у них есть полно дисков и посильнее Завтрака.

но Завтрак сам по себе всё равно классный

/Так от корней никуда не уйдешь, факт. Я тоже не любитель АОРа, не очень жалую Стикс, терпеть не могу Бостон, плохо отношусь к Джорни, всяким Рео Спидвагонам и т.д., но Форинер, особенно Дабл Вижн - это хорошо. Все там на уровне, игра, пение, мелодии. Да и музыканты там изначально были сильные. По поводу корней. Насколько я не люблю хайр-металл, настолько безумно нравится Синдерелла, особенно последние два альбома (1990, 1994). Там уже мало глэм-метаала, практически нет, зато американской музыки достаточно.

Насчет Синдереллы, будешь смеятся, но я начинаю приходить к тем же выводам. А что касается AOR, то хочу всю эту публику переслушать на досуге. У них у многих были хорошие софт-роковые моменты. Например если послушаешь первый диск Fandango Джо Линн Тернера 1976 года, то там просто яхт-рок лютый, калифорнийский!

по-поводу Boston - принимается, я имел ввиду альбом 78 года, но это оказался Dont Look Back. Исправить не даёт, всё равно - Бостон в мусоропровод.

Костелло - культ из ничего.

Whos Next - остальные диски я никогда бы не стал хаять, хотьи равнодушен, но это образчик портвейна, почти уровня Слэйда по тупости. Что там может быть великого...
woman in chains

/но Завтрак сам по себе всё равно классный

Согласен, но немножко однообразный по сравнению с  дисками до него.

0
Достойный список.
Не согласен по позициям 3, 9, 20, 23, 26, 30, 40, 41, 45, 55, 57, 64, 71, 89, 93, 96, 100.
Не знаю, кто такие Magna Carta, Climax Blues Band, Beggars Opera, Patric Moraz, Sammy Hagar, Magnum, Triumph.
А в остальном всё правильно.

/Костелло - культ из ничего.

Я в шоке! Это МОНСТР. По сути, самый талантливый музыкант из всего нью-вэйва, давно (да почти сразу) выросший из его детских штанишек...

27. Веришь или нет, я вообще у него не слышу нью-вейв, по духу по-крайней мере. Так же как, например, в Squeeze панка (или в более поздних Jam). Костелло по-моему так ближе к твоим американизированным делам. Но даже от гитарной новой волны он далёк.  
woman in chains

Насчет Костелло зря. Талантливый, интелегентный дядька. Первые альбомы (последние не попадались) хороши. Вотстину, один из лучших в новой волне. Пальму первенства в этом стиле традиционно отдаю милым сердцу Блонди - давняя любовь. Просто сказка...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)