Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Хиты 70х , не по одному треку в альбоме, а весь альбом?

Вот интересует ,есть ли в альбомах хитов 70х, таковые , чтобы весь альбом слушался на одном дыхание.Например:Bee Gees - "Spirits Having Flown" 1979г.(может на мой вкус).Альбом орлов с отелем калифорния, с двумя треками, и если в этом альбоме трек отель калифорния суперхитовая, это жене значит , что весь альбом такой.Или одна вещь из альбома поднимает весь альбом на уровень хита.Наверно больше половины из 100 хитов 70х не слышал.

Отель - не самый лучший альбом Иглз, но по мне как раз пример альбома без слабых, сплошные хиты, шикарная пластинка. У Bee Gees хороши целиком два альбома Main Course и Spirits Having Flown. А вообще 70-е - это как раз время классных альбомов, сингловый формат, если не считать панков, окончательно уступил место альбомному. Очень много таких альбомов, в которых песни по отдельности не так хорошо даже слушаются.Из самых лучших и неожиданных традиционно выделяю три первых Ultravox. Из классики - III и IV Цеппелин.
woman in chains

ДВ. А что у орлов лучше Калифорнии?
"Long run" и "Eagles" мне кажутся слабее.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Eagles 72 и Desperado 73 по мне лучше,
возможно, и On the Border 74 то же
Калифорнию я даже в коллекции не имею, ограничился первыми четырьмя

Цитата
Eagles 72 и Desperado 73 по мне лучше,
возможно, и On the Border 74 то же
По мне тоже,период до Калифорнии интересней.

У Орлов всего семь студийников,можно собрать.
А на одном дыхании,из 70х,- помоему много чего:
LZ 1-4,DP - Fireball,Slade - In flame,Nobody,s fool,Slayed,PF - Dark side,Nazareth- Razamanaz,Rampant......
Тут по теме получится список как у Лебедева.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
А что у орлов лучше Калифорнии?

По мне, так вне конкуренции альбом One of These Nights, таких пластинок вообще очень мало в музыке. В нём нет того лоска, как в Отеле, из-за чего он звучит наиболее естественно и живо. А в остальном согласен с Максом, On the Border точно не уступает Отелю. Дебютный и Desperаdo может быть и не такие яркие, но зато и меньше заезженных вещей.
woman in chains

/Дебютный и Desperаdo может быть и не такие яркие

Ничего себе Десперадо не яркий - по мне так лучший вообще :))
Столько людей - столько мнений..
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

а первые два трека на первом альбоме - это вообще у них лучшее

8
да ладно, лучшее...

Всё, что они сделали в 70-е - супер!
Мне не нравятся только песни One of These Nights и Last Resort.

Но тема вроде не про Иглз.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)