Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хиты 70х , не по одному треку в альбоме, а весь альбом?

Цитата
Ничего себе Десперадо не яркий - по мне так лучший вообще

Я не говорю, что Desperado не яркий вообще:) Классная  пластинка, концептуальная вдобавок, но первые четыре альбома находятся как бы в тени Отеля. И совершенно незаслуженно, в творческом отношении ни один из них не хуже.  
woman in chains

В каждом из альбомов Eagles есть жемчужины!

|Десперадо - по мне так лучший вообще :))

В очередной раз (!) соглашусь с Лондоном: ИМХО, лучший у них альбом. Хотя, впрочем, проходных у Иглз не было. Сыграно все и спето безукоризненно.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Конечно же тема не про Eagles с элементами народной музыки(кантри), вот только их вещь desperado мной не воспринимается, мелодичная, лиричная и все.Альбом Paranoid Black Sabbath 1970г. выделил бы только последний трек fairies wear boots , также ал. Technical Ecstasy 1976г. трек Shes Gone и все по одному треку в альбоме.Ставиш какой нить альбом и начинаеш врубать перемотку , а нет чтобы поставил альбом и не заморачиваешся слушаеш и слуаеш .

RAINBOW "Rising" - монумент, гранит и всё такое. Именно как альбом. Единое целое. Бриллиант.

Насчет Радуги на одном дыхании -согласен,а вот шабаш на одном дыхании? - сумневаюсь(может постарел.
Забыл еще про Doors - L.A.Woman,тоже слушается без остановки.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Olivia Newton - John 1978 Totally Hot
Todd Rundgren 1973 A Wizard A True Star
Dennis Wilson 1977 Pacific Ocean Blue
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Забыл еще про Doors - L.A.Woman,тоже слушается без остановки.
Еще Моррисон Хотэл можно добавить..

А мне нравится слушать Цепелиновский Презенс и Флойдовский Мидл  

Цитата
А мне нравится слушать Цепелиновский Презенс

+1
на мой взгляд их лучший альбом
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)