Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Очередной топ

Кстати, о Наташе. Есть замечательный такой альбом Transglobal Underground - Psychic Karaoke. Она там участвует. Крайне рекомендую:))
the owls are not what they seem

я от нечего делаьть составил топ из лохматых 60-х
ну не буду его писать,фиг с ним ......

Цитата
ё-моё, как задолбали эти топы. зачем превращать форум в мусорную корзину? Творческое можно что-нибудь? Пошевелить извилинами совмем уже лень? скоро общаться и думать совсем откажутся.

Всё уже написано до вас, и гораздо в более привлекательной/информативной/ удобоваримой форме

Ответить грубо или молча отправить в игнор?:) Как Бим скажет - так и сделаю:)

9

Palm, может, напишешь что-нибудь творческое?  

Цитата
ну не буду его писать,фиг с ним ...

Нее, Серега, дафай выкладывай!!!
На Палма не обращай внимания, может, чувак съел чет не то...Или после вчерашнего (синдром) :)))

Цитата
Как Бим скажет - так и сделаю:)

ну вот - я ответственная:)) Палм, уйди ругаться (или творить:) в другую ветку - очень прошу.

ой, нет, в другой ветке тоже не обрадуются. В общем, даже не знаю - но если Филипп тебя в игнор отправит, я очень расстроюсь

[small]Отредактировано: 11-01-2010, 13:16[/small]

Цитата
ну вот - я ответственная:))

Я просто пребывал в сомнениях, а памятуя, что женщины всегда мудрее мужчин, решил этой самой мудростью оперативно воспользоваться:)) Уж Бога ради, простите:) Да и ветка как бы о женщинах:))

Цитата
но если Филипп тебя в игнор отправит, я очень расстроюсь

?

17

непонятно, почему расстроюсь?

Цитата
непонятно, почему расстроюсь?

Ну да:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)