Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Очередной топ

Цитата
Музыка.

Ну, я  другой ее альбом в свой топ вписал бы:)
the owls are not what they seem

н-да.. и в чём я не прав?.. что за бред эти топы? ни уму, ни сердцу - списки галимые, которых в инете завались. Ну раз подурачились, ну два.. но ведь всё же время, а ?  

Цитата
Agnes Bernelle - Fathers Lying Dead on the Ironing Board

вот чего это? что за музыка, чем интересна? не скупитесь на пару фраз

Цитата
вот чего это? что за музыка, чем интересна? не скупитесь на пару фраз

Тетушка - актрица и певица. Немка, но выросла в Британии. В молодости была очень даже видной барышней. Конкретно этот альбом целиком состоит из кабарешных песен времен Веймарской республики. Очень завараживающий:) Следующий, кстати, тоже, а вот на третьем уже поет пару песенок Тома Уэйтса. А еще она появилась на альбоме Марка Алмонда The Stars We Are, спела с ним великолепную песенку Kept Boy.
Вот видео:http://www.youtube.com/watch?v=gsxva6pkSUU
:)

А Фейтфул вообще из Габсбургов (за одно это нужно чтить её,как святыню) Ну это по аналогии сказал )))

Филипп, привет! Как отдохнул? Я сам только сейчас прилетел. Свой топ составлять не буду, так как его все и так знают наизусть, да и большинство моих любимых альбомов созданы женщинами.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Конкретно этот альбом целиком состоит из кабарешных песен времен Веймарской республики.

ничего себе.
Алмонд - это конечно плохо...
с другой стороны - не спросил - не узнал бы. хм.. теперь знаю, что за тетенька, в этом и вижу пользу...

Цитата
Филипп, привет! Как отдохнул?

Антон, привет!!! С прошедшими тебя, а также грядущими Старым Новым Годом и Крещением:)) Отдохнул отлично!!! Ухитрился даже хорошо загореть:))

Цитата
Свой топ составлять не буду, так как его все и так знают наизусть, да и большинство моих любимых альбомов созданы женщинами.

Все же напиши, плиз, дабы картина лучше видна была:))

Цитата
, в этом и вижу пользу...

какую,интересно ?

Цитата
Алмонд - это конечно плохо...

Он просто большой ее поклонник. Благодаря ему, я, собственно, и познакомился с ее творчеством:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)