Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.

Японские CD

В виниловой ветке есть тема про редкие издания винила, напишите этому человеку. У него хорошие связи и он может помочь с Вашим вопросом про Valensia

Кое Кто. Посмотрел в Трансильвании список. По ценам. Я не совсем понимаю, в Трансильвании Белый альбом японец стоит 899 руб = 35$, у меня 18$. Вы на какую, собственно, цену рассчитывали?
Успехов!

129. Dmitry S. Kostrikin
"Вы зря ерничаете по поводу какого-то рока. Меня подташнивает от Queen, поэтому и громкое имя Valensia мне незнакомо и вряд ли сильно впечатлит. Если бы Вы знали, сколько я таких вот пафосных речей слышал, мол, ты не знаешь кто это?????"

Я не ерничаю. И бодаться по поводу музыкальных пристрастий ни с кем не намерен. Никто не обязан знать всех исполнителей.
Вы спросили - я ответил. И не стоит воспринимать эту фразу как личное оскорбление.

"Вы сначала просите японцев, потом европейцев, а потом говорите, что все лежит в Трансильвании. Не очень понятно тогда зачем спрашивали?"

Я ни у кого ничего не прошу. Я покупаю то, что меня интересует. И цена - вопрос двадцатый.

Цитирую пост №126 13.02.2007, 02:49

"Спасибо за ответ, Dmitry.
| 9. QUEEN TRIBUTE NL (V2) BarCode 5033197265124 - 29$ в Москве
Вот этот релиз интересен, остальные у меня есть. Можно поточнее о сроках и условиях? "

Повторю еще раз: ВСЕ, что перечислено в Вашем списке, КРОМЕ вышеупомянутого релиза, и ВСЕ, что в наличии в "Трансильвании" у меня есть.
И я готов купить этот диск - QUEEN TRIBUTE NL (V2) BarCode 5033197265124 - 29$ - у Вас по Вашей цене. Что тут непонятного?

Кое Кто. Так я не понял, Вам диск этот заказывать или нет? Вы согласны с условиями поставки и тд??? По срокам и условиям я уже написал выше. Никаких гарантий я не даю, но и без предоплаты работаю. Если откажетесь от диска по приходу, буду через этот же сайт и сливать. Вы пишите, что цены в Траснильвании и у  меня не сильно отличаются, я привожу вам пример того, насколько они отличаются. Так ценник Вас устраивает или нет?

Цитата
Кое Кто. Так я не понял, Вам диск этот заказывать или нет?

Хм, нашли где клиентуру искать. В форумах. Напишет кое-кто, закажет кое-как и расплатится кое-чем.  

134.
кое-когда как-нибудь.
" деньги в руки- будут звуки!!"))))

135 утром - деньги, вечером... снова деньги.

Цитата
Кое Кто. Так я не понял, Вам диск этот заказывать или нет? Вы согласны с условиями поставки и тд???

Да, конечно заказывайте.
С условиями согласен, цена устраивает.

Valensia - Queen Tribute / Album ( VVR 1026512 ) 2004, V2 Records, Benelux,  barcode 5033197265124  (White Cover)

Полный wantlist  и  контактный телефон  -  http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/192260/
Если всплывет что-нибудь из списка, дайте знать.
Звоните, все обсудим.
Дмитрий меня зовут.

Вопрос. Есть ли PS семплеров BlueNote из Blue Series?
Вот, например, из этой серии:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=1386186&cart=486048786&BAB=E

Т.е. они когда-нибудь издавали эту серию в таком исполнении?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)