117.
А с европейскими и корейскими релизами VALENSIA можете посодействовать?
| Цитата |
|---|
| К сожалению. ничем помочь не смогу |
А с европейскими и корейскими релизами VALENSIA можете посодействовать?
|
10-02-2007 22:15:27
117.
А с европейскими и корейскими релизами VALENSIA можете посодействовать? |
|||
|
|
|
|
12-02-2007 20:51:39
117
Дмитрий, и тебе спасибо за диск! Очень интересный. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 21:40:04
Петр, взаимно!
Дон, а почему, собственно? |
|
|
|
|
|
12-02-2007 21:40:57
Вот еще Петр. Второй части этого семплера я нигде не видел, у самого второй экземпляр только этот.
|
|
|
|
|
|
13-02-2007 02:49:27
121.
Спасибо за ответ, Dmitry. | 9. QUEEN TRIBUTE NL (V2) BarCode 5033197265124 - 29$ в Москве Вот этот релиз интересен, остальные у меня есть. Можно поточнее о сроках и условиях? 123.
Отчего же, уважаемый Don? Например: VALENSIA - K.O.S.M.O.S /1996, cd-album, limited edition, Shufflepak ( PHCR-1445 ) Mercury, Japan VALENSIA - K.O.S.M.O.S /1996, cd-single with interview ( PHCR-8046 ) Mercury, Japan VALENSIA - Thunderbolt /1996, cd-single with interview ( PHCR-8046 ) Mercury, Japan Все papersleeve edition. У Valensia половина ранних синглов в digipack и papersleeve. Корейские релизы в sleepcase. |
|||
|
|
|
|
13-02-2007 06:24:11
Кое Кто. У меня в каких-то каталогах идет пометка Paper Sleeve, Lim.Ed. Paper sleeve, в каких-то нет, так что я здесь не могу этого гарантировать. Lim. Ed.-не всегда PS.
Цены я привел из расчета, что Вы закажете один-два диска. Если все-дешевле вышло бы. Сроки предсказать ну никак не могу, минимум полтора месяца, если позиция еще продается вообще. Можете оставить mail, я закажу диск, и как он придет-свяжусь с Вами. Подумайте, может, Вы где-то проще сможете его купить? А эта Валенсия-это рок какой-то? |
|
|
|
|
|
13-02-2007 09:04:02
127. Dmitry S. Kostrikin
Я бы с удовольствием заказал больше, если бы список предложений был подлиннее В Вашем списке релизы 2000-2004 годов, все кроме бенилюксовского QUEEN TRIBUTE(V2) , есть в "Трансильвании", приблизительно по тем же ценам. Меня интересуют более ранние и редкие издания. Могу выложить wantlist по Valensia.
Альдо Байрон Кларксон ( Aldous Byron Clarkson ) a.k.a. Valensia, голландский мультиинструменталист. Очень забавный перец. Брайан Мэй и Роджер Тэйлор приглашали его в Queen вокалистом. Он их отписал, сказав что: “Никто не сможет стать заменой Фредди. Я считаю, что Фредди Меркури – это и есть Queen.” 2003 году Валенсия выпустил альбом Queen Tribute, записанный всего за месяц в домашней студии, при участии своего брата, Дэвида Кларксона. Все вокальные и инструментальные партии, кроме ударных, Валенсия исполнил сам. Брайан Мэй дал этому альбому оценку «девять» по десятибалльной шкале. Ну да, это какой-то рок |
|||||
|
|
|
|
13-02-2007 11:03:17
Кое Кто. Уверяю, что для не самой изестной группы издание 2000 г-очень серьезный срок.
Вы зря ерничаете по поводу какого-то рока. Меня подташнивает от Queen, поэтому и громкое имя Valensia мне незнакомо и вряд ли сильно впечатлит. Если бы Вы знали, сколько я таких вот пафосных речей слышал, мол, ты не знаешь кто это????? Вы сначала просите японцев, потом европейцев, а потом говорите, что все лежит в Трансильвании. Не очень понятно тогда зачем спрашивали? С ассортиментом Трансильвании незнаком, к сожалению. Больше с Valensia ничего нет. |
||||
|
|
|
|||