Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.

Японские CD

117.
Цитата
К сожалению. ничем помочь не смогу

А с европейскими и корейскими релизами VALENSIA можете посодействовать?  

Уважаемый Кое Кто,
Вот что есть по VALENSIA:
1. The Blue Album  DEU (ESCPM) BarCode 5031281000996 - 18$ в Москве;
2. The Blue Album +1 bonus track JPN (AVALO) BarCode 4527516003081 - 18$ в Москве;
3. The Blue Album +1 bonus track  EEC (ESCAP) BarCode 5031281000996 - 18$ в Москве;
4. Gaia II +1 bonus track JPN (AVALO) BarCode 4527516001964 - 29$ в Москве;
5. Gaia II +1 bonus track IMP (AVALO) BarCode 8805636020406 - 29$ в Москве;
6. LUNA LUNA --6 tr-- JPN (AVALO) BarCode 4527516002381 - 29$ в Москве;
7. NONPLUGGED JPN (AVALO) BarCode 4527516004354 - 29$ в Москве;
8. QUEEN TRIBUTE EEC (LIONM) BarCode 9419922001094 - 29$ в Москве;
9. QUEEN TRIBUTE NL (V2) BarCode 5033197265124 - 29$ в Москве;

10.TRIBUTE TO QUEEN +1 bonus track JPN (AVALO) BarCode 4527516003685 - 29$ в Москве.
Это все, что выпускается до сих пор, хотя некоторые из перечисленных релизов довольно старые, поэтому могут быть уже распроданы. Это все только на заказ, срок поставки несколько месяцев, точнее сказать не могу. Кроме того, японские релизы НЕобязательно будут Paper Sleeve, могут и в стекле, тк пометки нет в каталоге никакой. Попробуйте установить это сами по BarCode.

117
Дмитрий, и тебе спасибо за диск! Очень интересный.  

Цитата
Кроме того, японские релизы НЕобязательно будут Paper Sleeve, могут и в стекле, тк пометки нет в каталоге никакой.

Они по определению не будут paper sleeve.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Петр, взаимно!
Дон, а почему, собственно?

Вот еще Петр. Второй части этого семплера я нигде не видел, у самого второй экземпляр только этот.

121.

Спасибо за ответ, Dmitry.
| 9. QUEEN TRIBUTE NL (V2) BarCode 5033197265124 - 29$ в Москве
Вот этот релиз интересен, остальные у меня есть. Можно поточнее о сроках и условиях?

123.

Цитата
Они по определению не будут paper sleeve.

Отчего же, уважаемый Don? Например:
VALENSIA - K.O.S.M.O.S /1996, cd-album, limited edition, Shufflepak ( PHCR-1445 ) Mercury, Japan
VALENSIA - K.O.S.M.O.S /1996, cd-single with interview ( PHCR-8046 ) Mercury, Japan
VALENSIA - Thunderbolt /1996, cd-single with interview ( PHCR-8046 ) Mercury, Japan
Все papersleeve edition.
У Valensia  половина ранних синглов  в digipack  и papersleeve. Корейские релизы в sleepcase.

Кое Кто. У меня в каких-то каталогах идет пометка Paper Sleeve, Lim.Ed. Paper sleeve, в каких-то нет, так что я здесь не могу этого гарантировать. Lim. Ed.-не всегда PS.
Цены я привел из расчета, что Вы закажете один-два диска. Если все-дешевле вышло бы. Сроки предсказать ну никак не могу, минимум полтора месяца, если позиция еще продается вообще. Можете оставить mail, я закажу диск, и как он придет-свяжусь с Вами. Подумайте, может, Вы где-то проще сможете его купить?
А эта Валенсия-это рок какой-то?

127. Dmitry S. Kostrikin
Цитата
Цены я привел из расчета, что Вы закажете один-два диска. Если все-дешевле вышло бы.

Я бы с удовольствием заказал больше, если бы список предложений был подлиннее :)
В Вашем списке релизы 2000-2004 годов, все кроме бенилюксовского QUEEN TRIBUTE(V2) , есть в "Трансильвании", приблизительно по тем же ценам. Меня интересуют более ранние и редкие издания.
Могу выложить wantlist по Valensia.

Цитата
А эта Валенсия-это рок какой-то?

Альдо Байрон Кларксон ( Aldous Byron Clarkson ) a.k.a. Valensia, голландский мультиинструменталист. Очень забавный перец.
Брайан Мэй и Роджер Тэйлор приглашали его в Queen вокалистом. Он их отписал, сказав что:  “Никто не сможет стать заменой Фредди. Я считаю, что Фредди Меркури – это и есть Queen.”

2003 году Валенсия выпустил альбом Queen Tribute, записанный всего за месяц в домашней студии, при участии своего брата, Дэвида Кларксона.
Все вокальные и инструментальные партии, кроме ударных, Валенсия исполнил сам.
Брайан Мэй дал этому альбому оценку «девять» по десятибалльной шкале.

Ну да, это какой-то рок :)

Кое Кто. Уверяю, что для не самой изестной группы издание 2000 г-очень серьезный срок.
Вы зря ерничаете по поводу какого-то рока. Меня подташнивает от Queen, поэтому и громкое имя Valensia мне незнакомо и вряд ли сильно впечатлит. Если бы Вы знали, сколько я таких вот пафосных речей слышал, мол, ты не знаешь кто это?????
Вы сначала просите японцев, потом европейцев, а потом говорите, что все лежит в Трансильвании. Не очень понятно тогда зачем спрашивали? С ассортиментом Трансильвании незнаком, к сожалению.
Больше с Valensia ничего нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)