кастрюкин, ты так не волнуйся, улыбнись и забудь...
тэйк - ты - изя - бэйба)))
тэйк - ты - изя - бэйба)))
|
28-01-2007 16:20:15
кастрюкин, ты так не волнуйся, улыбнись и забудь...
тэйк - ты - изя - бэйба))) |
|
|
|
|
|
28-01-2007 16:22:30
// на какой нубудь правильной Верве
ГУД.. люблю ентот лэйбл.!! |
|
|
|
|
|
28-01-2007 16:56:08
Не удержался, теперь точно последний пост:))). Приношу извинения, если кого-то сильно обиделил и зацепил. Так я же никого не заставляю покупать у меня, не понимаю, в чем проблема. Есть вариант дешеле-покупайте ради бога. Мне особо волноваться-то и нечего. Более того, если кто-то готов мне продавать японские paper sleeve в Москве за указанные 18-20$ наликом даже б.у., то я готов покупать долларов на 200 в месяц без вопросов и буду испытывать ТОЛЬКО благодарность к такому человеку. Как вариант - сейчас нужны такие альбомы Genesis (все) и Donald Byrd с BlueNote, тк перевожу часть своей коллекции именно на японцев. Если Вишня или его приятели имеют такую возможность, то вот мой телефон 89161300831, жду звонка. Вот и поставим эексперимент хороший. Просто ни одного конкретного предложения не поступило, все ОЧЕНЬ любят обсуждать ценовую политику, не имея альтернативных предложений. Очень похоже на отношение к сайту kogerer.ru - что очень дорого у него, но в реальности больше нет нигде. Я достаточно долго кидал сюда на сайт объявления о том, что хочу купить таких японцев. Мне пересылали какие-то невменяемые предложения типа 900 руб. за миниЛП и тд.
Григорий, здесь однозначно речь не идет о каком-то экс-труднодоступном коллекционном материале, речь идет о том, что себестоимость диска в Москве СИЛЬНО зависят от количества заказанных дисков. Прямо-таки чудовищно и здесь Тор прав чертовски. Еще раз повторяю, я никого не призываю покупать что-то или заказывать. У меня уже есть 2-3 человека, вместе с которыми мы ежемесячно вытягиваем заказов где-то долларов на 600$, естественно, не только японцев. Этого вполне достаточно. Сейчас я рассылаю ТОЛЬКО каталог дисков (не японских, а вообще), которые физически находятся в Москве, порядка 10 000 наименований. На этом внешнее сотрудничество заканчивается. Просто мгновенно определяются люди, которые способны и хотят что-то купить, а не только разговоры вести. Если я ненамеренно влез в чей-то бизнес, прошу прощения. |
|
|
|
|
|
28-01-2007 17:40:16
Дмитрий в своем посте я не имел в виду конкретно Вас ,просто так -мысли в слух.
|
|
|
|
|
|
28-01-2007 19:10:04
Тебя, ослоёба здесь никто не оскорблял! Видать ты охуительно крут по жизни. Поверил - бы во все твои сказки. Даже в сказку про новый Мерседес. Только одно "НО" здесь есть! Чел, который ездит на новом мерседесе НИКОГДА не будет давать объявления о продаже кучи дисков со склада в Москве. Ведь было такое? Правда?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||
|
|
|
|
28-01-2007 19:16:42
Ну звонка ты не дождёшся. Я слишком самодостаточен в области для того, что - бы иметь дело с таким дерьмом как ты!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
28-01-2007 20:17:39
Ну вот здесь ты объебался, вишневый зад. Есть новый мерс, представь себе. И WV тоже новый есть.
Вот ты и сам говоришь, что я бы не стал кидать объяву ради выгоды, если катаюсь на новом мерсе. Правильно? Так и я говорю, что не для выгоды. А фотку я тебе выложу, если уж ты сомневаешься, в отличие от тебя. А тебе, гандон, видать и на фотик не заработать с копеечными дисками. Ну у тебя же они ниже себестоимости получаются. Так что весь твой пиздеж остался недоказательным. Вот, господа участники ветки, и доказательства наличия АХУЕННО дешевых дисков в Москве всем желающим. Или ты продаешь диски тем, кто НЕ готов их покупать? Пожалуйста, продавай, даже тел. выложил. Не боись, не обматерю тебя, звони. Какое тебе дело, дерьмо у тебя покупает ли нет? Может, ты на вид нормальный чел, а ночью срешься, мажешься говном и дрочишь на все на это? Вн, может Андрюшка Иванов учителем работает. И ничего, не сажают и с работы не выгоняют ибанько такое. Значит, справляется днем, держит себя в руках. Мое дело-продать, а не рассуждать о том, кто нравится или нет. Ан нет, значит, дисков по таким ценникам? Если не ошибаюсь, по 20$ это даже дороже, чем на ОБИ пишут? Так ты еще и наваришь на фотик. В какой ты, мудило, области, самодостаточен? В отсосе и пиздеже? Так я сразу понял, не ссы. Как до предложения конкретного дошло, так сразу и язык сменил на мой сапожнический мат, и нахрап исчез? Смелость куда делась? Или кишка тонка? Или пока поставка дисков ниже себестоимости откладывается? Я тебе, выблядок, урок маленький дам для твоего же блага на будущее. Если хрен типа тебя бизнесмена изображает, так никогда он не откажется иметь ни с кем дела, если дело выгодное. Запомни, иначе так и будешь гнить. Бизнес-отношения к форуму отношения никакого не имеют. _____________________ Григорий. Меня, как и всякого вменяемого человека НЕВОЗМОЖНО заставить купить то, что я не хочу. Я просто думал, что это вещь очевидная. Если кажется, что дорого, что продавец не нравится и тд, так кто заставить может? Но вот чего я НИКОГДА не понимал, это зачем обсуждать и обсасывать то, ПОЧЕМУ ты этого не купишь? Эти все разговоры напрочь лишены практического применения и пользы. Какая на хер разница продавцу, почему ты у него что-то не купил? ________________ Диега, ты чего вылез-то? Ты по теме ветки имеешь чего сказать или так, пернуть чиста? Беременные твои там не родили от постов-то? А то поди кесарево надо делать. _______________________ Мое предложение остается в силе. Готов покупать японцев в PS по 20$ за новые или б.у. в Москве минимум на 200-300$ в месяц. Тел 89161300831. почта ds_kostrikin@mail.ru Если хоть кто-то из тех, что здесь вылез, имеет такой канал, звоните или пишите. А то с вишневым дела невозможно обсуждать совершенно:))) |
||||
|
|
|
|||