Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 38 След.

Японские CD

кастрюкин, ты так не волнуйся, улыбнись и забудь...

тэйк - ты - изя - бэйба)))

Ребята Вы уж меня извиняйте с виниловой веточки зашел.
Против СД ничего не имею и форматы сравнивать считаю глупостью,но если я к примеру туже Элку с Луисом,по 35 грина беру оригинальную ,на какой нубудь правильной Верве или черном Атланте или там на 6 глазой Колумбе это я понимаю,ее нет и больше не будет раритет ебенть,но за эти деньги брать то,что выходит даже не миллионами - бред.

пацаны, а по ценообразованию вы зря на Димку налетели.
Действительно- сядьте и посчитайте , во сколько станет пересылка. Хоть одного, хоть трех СД в БОЛЬШОМ винильном конверте.
Он, конечно , тоже горячится с эпитетами, однако- нет смысла в таком разделе СГУЩАТЬ. Все ж не о кабелях и винтаже бьемся?))

// на какой нубудь правильной Верве

ГУД.. люблю ентот лэйбл.!!

Цитата
Все ж не о кабелях и винтаже бьемся?
Не Тор, когда мне лампочку хотят впарить 47 года за немерянные деньги я это понимаю,сколь их таких осталось?А новодельных и вовсе может нет.Здесь другой базар,здесь о том ,что миллион их есть и еще Миллонов 10 напечатают.

Не удержался, теперь точно последний пост:))). Приношу извинения, если кого-то сильно обиделил и зацепил. Так я же никого не заставляю покупать у меня, не понимаю, в чем проблема. Есть вариант дешеле-покупайте ради бога. Мне особо волноваться-то и нечего. Более того, если кто-то готов мне продавать японские paper sleeve в Москве за указанные 18-20$ наликом даже б.у., то я готов покупать долларов на 200 в месяц без вопросов и буду испытывать ТОЛЬКО благодарность к такому человеку. Как вариант - сейчас нужны такие альбомы Genesis (все) и Donald Byrd с BlueNote, тк перевожу часть своей коллекции именно на японцев. Если Вишня или его приятели имеют такую возможность, то вот мой телефон 89161300831, жду звонка. Вот и поставим эексперимент хороший. Просто ни одного конкретного предложения не поступило, все ОЧЕНЬ любят обсуждать ценовую политику, не имея альтернативных предложений. Очень похоже на отношение к сайту kogerer.ru - что очень дорого у него, но в реальности больше нет нигде. Я достаточно долго кидал сюда на сайт объявления о том, что хочу купить таких японцев. Мне пересылали какие-то невменяемые предложения типа 900 руб. за миниЛП и тд.
Григорий, здесь однозначно речь не идет о каком-то экс-труднодоступном коллекционном материале, речь идет о том, что себестоимость диска в Москве СИЛЬНО зависят от количества заказанных дисков. Прямо-таки чудовищно и здесь Тор прав чертовски.  Еще раз повторяю, я никого не призываю покупать что-то или заказывать. У меня уже есть 2-3 человека, вместе с которыми мы ежемесячно вытягиваем заказов где-то долларов на 600$, естественно, не только японцев. Этого вполне достаточно. Сейчас я рассылаю ТОЛЬКО каталог дисков (не японских, а вообще), которые физически находятся в Москве, порядка 10 000 наименований. На этом внешнее сотрудничество заканчивается. Просто мгновенно определяются люди, которые способны и хотят что-то купить, а не только разговоры вести.
Если я ненамеренно влез в чей-то бизнес, прошу прощения.

Дмитрий в своем посте я не имел в виду конкретно Вас ,просто так -мысли в слух.

Цитата
я должен заказывать минимум на 300$ в месяц через фирму, в противном случае, у меня не будет доступа к каталогам.

Цитата
Неужели здесь думают, что я зарабатываю на продаже таким пидарасам? Ребят, я новом мерсе езжу и заработал на него отнюдь не контактами с таким гнильем. .

Тебя, ослоёба здесь никто не оскорблял! Видать ты охуительно крут по жизни.
Поверил - бы во все твои сказки. Даже в сказку про новый Мерседес. Только одно "НО" здесь есть!
Чел, который ездит на новом мерседесе НИКОГДА не будет давать объявления о продаже кучи дисков со склада в Москве. Ведь было такое? Правда?  

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Если Вишня или его приятели имеют такую возможность, то вот мой телефон 89161300831, жду звонка.

Ну звонка ты не дождёшся. Я слишком самодостаточен в области для того, что - бы иметь дело с таким дерьмом как ты!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ну вот здесь ты объебался, вишневый зад. Есть новый мерс, представь себе. И WV тоже новый есть.
Вот ты и сам говоришь, что я бы не стал кидать объяву ради выгоды, если катаюсь на новом мерсе. Правильно? Так и я говорю, что не для выгоды. А фотку я тебе выложу, если уж ты сомневаешься, в отличие от тебя. А тебе, гандон, видать и на фотик не заработать с копеечными дисками. Ну  у тебя же они ниже себестоимости получаются. Так что весь твой пиздеж остался недоказательным. Вот, господа участники ветки, и доказательства наличия АХУЕННО дешевых дисков в Москве всем желающим. Или ты продаешь диски тем, кто НЕ готов их покупать? Пожалуйста, продавай, даже тел. выложил. Не боись, не обматерю тебя, звони. Какое тебе дело, дерьмо у тебя покупает ли нет? Может, ты на вид нормальный чел, а ночью срешься, мажешься говном и дрочишь на все на это? Вн, может Андрюшка Иванов учителем работает. И ничего, не сажают и с работы не выгоняют ибанько такое. Значит, справляется днем, держит себя в руках. Мое дело-продать, а не рассуждать о том, кто нравится или нет. Ан нет, значит, дисков по таким ценникам? Если не ошибаюсь, по 20$ это даже дороже, чем на ОБИ пишут? Так ты еще и наваришь на фотик. В какой ты, мудило, области, самодостаточен? В отсосе и пиздеже? Так я сразу понял, не ссы.
Как до предложения конкретного дошло, так сразу и язык сменил на мой сапожнический мат, и нахрап исчез? Смелость куда делась? Или кишка тонка? Или пока поставка дисков ниже себестоимости откладывается? Я тебе, выблядок, урок маленький дам для твоего же блага на будущее. Если хрен типа тебя бизнесмена изображает, так никогда он не откажется иметь ни  с кем дела, если дело выгодное. Запомни, иначе так и будешь гнить.
Бизнес-отношения к форуму отношения никакого не имеют.
Григорий. Меня, как и всякого вменяемого человека НЕВОЗМОЖНО заставить купить то, что я не хочу. Я просто думал, что это вещь очевидная. Если кажется, что дорого, что продавец не нравится и тд, так кто заставить может? Но вот чего я НИКОГДА не понимал, это зачем обсуждать и обсасывать то, ПОЧЕМУ ты этого не купишь? Эти все разговоры напрочь лишены практического применения и пользы. Какая на хер разница продавцу, почему ты у него что-то не купил?
Если хоть кто-то из тех, что здесь вылез, имеет такой канал, звоните или пишите. А то с вишневым дела невозможно обсуждать совершенно:)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)