Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.

Японские CD

Кострикин! Откуда у тебя столько неприязни ко всем форумистам?
И ещё раз прошу заметить что тебя здесь НИКТО не оскорблял!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Дон, давай так. Неприязни у меня ни к кому нет. Многих форумчан я знаю лично или по крайней мере, общаюсь в офф-лайне и успешно. Наше общение на форуме и в жизни-это разные  вещи, пойми ты это, и не надо эти вещи  смешивать. Еще раз тебе повторяю, у меня есть интерес к твоим дискам, если это реально, и ты не ради красного словца это пишешь. Ты знаешь мои условия поставки дисков, и говоришь, что имеешь канал лучше. Я тебя уверяю, что мне интересны только мои личные диски, и бизнес-интересы у меня ТОЛЬКО покупательские.  А покупатель я хороший.
Давай, напиши на почту или позвони, и мы обсудим возможные формы сотрудничества. Если для нормального общения тебе необходимы мои извинения-я их приношу.

Классно Дмитрий матом ругается. Я с удовольствием почитал. Прямо как песня.

Сорокина раннего надо читать:))))

Цитата
Сорокина раннего надо читать:))))
Всё уже прочитано. У меня, кстати, ассоциация сразу же возникла с рассказом(забыл его название), где сторож с дачи пишет письма профессору. И там уже под конец доходит до нечленораздельных фраз, когда мат и обычные слова смешиваются в одно целое.

Григорий, если не ошибаюсь, это тот самый Дмитрий Кострикин, который на виниловой ветке хотел с вами организовать магазин винила, помните как-то такая пьянка была? Кострикин сразу предложил, как помню, снабжать сей магазин каким-то аудиофильским неликвидом, а Джолли Роджер, сгинувший с этого форума наконец куда-то, - кроме конечно невъебенных познаниями в пластинках, ещё и всеми явками, паролями, счетами, адресами, телефонами всех ваших будущих  конкурентов по продаже винила, с которыми у него набралось личных счётов за это время. Интересная тема была, но что так ничем она и закончилась, жаль...  

#35 "Не удержался, теперь точно последний пост:)))"

#39 "Ну вот здесь ты объебался, вишневый зад."

ноу коммент)))))))))))  

Константин,диски как раз предлагал Роджер.Мы должны были встретиться,но он куда то пропал,с СД я ему и так бы мог помочь без винилового магазина.
Цитата
Интересная тема была, но что так ничем она и закончилась, жаль...
ну почему же закончилась ,на этом месте открылся большой книжный магазин,это за залом Ж по мойму.
Да и я понял с кем иметь дело на форуме ,а с кем нет.

Спасибо за инфо, Григорий, на счёт книжного не знал. Тоже неплохо!

Дмитрий Дмитрий. А еще классный рассказ про девушку и парня, котрый ей делал предложение, и они чередовали обычные фразы с думками матом. Вообще, рассказы у него супер. Из той же оперы Юрий Мамлеев, про которого еще Шумов напел в Химической зависимости.
Григорий, ты не прав, это я предложил тогда XRCD поставлять. (Константин, я уж не знаю, что там у вас считается неликвидом аудиофильским, но странно называть так XRCD, если, конечно, их слушали). Но потом передумал, тк не мог гарантировать тебе сроки поставок и скидки. Да к тому же  по-белому ввезти диски ну никак не получается. Только если их здесь проводить как магазин б.у. и коммиссию. Мы с тобой общались по этому поводу. Если хочешь, я тебе скину контакты людей, с которыми работаю я, и поговоришь с ними сам. И винил (бу и нов), и любые CD. Причем я даже хотел $$$ вложить в shop, но рискованное это дело и отбивать заебешься. __________________
Диега, играй в футбол! У футболиста и не может быть никаких комментов в силу узколобости и тупорылости.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)