Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Ворнеровсие Саббаты до сих пор обычные основные американские издания БС. Стоят три копейки, даже в Легионе регулярно лежат. Сделаны с безобразных лент и очень разнятся по качеству звука. На фига с этим заморачиваться, когда Саббат НАКОНЕЦ издали достойно и красиво?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А где Серега Лебедев?
Антон, с Первомаем!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
На фига с этим заморачиваться, когда Саббат НАКОНЕЦ издали достойно и красиво?
Вот именно поэтому я и спросил) Будут стоять потом у меня как Кисс,по 2,а то и 3 диска. ;)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А где Серега Лебедев?
Антон, с Первомаем!

Сергей в глубоком бане на пару с Ларри Флинтом. :D

Цитата
watson66  пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
На фига с этим заморачиваться, когда Саббат НАКОНЕЦ издали достойно и красиво?
Вот именно поэтому я и спросил) Будут стоять потом у меня как Кисс,по 2,а то и 3 диска.  

И смысл?

Я отказался уже)

Цитата
достойно и красиво?
А Какие,Ваше мнение...

В смысле какие? Я говорю про последнию серию ремастеров 2009 года. Делюксы  и одиночные.

Цитата
Сергей в глубоком бане на пару с Ларри Флинтом. smile:D
Принято.

Есть у меня издание Параноид американское из ранних. На диске даже ifpi нет. Звучит классно. Само издание называется Black Sabbath Paranoid 6007. По продолжительности больше часа. Кто знает что из этой серии еще выходило и где купить в России? Вопрос к знатокам - имеет ли смысл покупать Моб Рулс и Хевен адн Хелл издания делюкс 2010г Англия? Цена 850 реблей. Поделитесь информацией стоящие ли эти издания? Как звук?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)