Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Я не слышал, но вроде все в восторге.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

кстати, а где можно приобрести хоффмановские ремастеры DP? (Раньше я пасся на пасифике... а счас на иБэе иногда, да на английском амазоне...)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Это, коллеги, а кто покупал делюхы БС у китайсев/гонгконгцев на ебее? Они стоят там копейки. 15 баков. А в то же время англичанен один выставляет по 25 и пишет NOT CHEAP ASIAN VERSION.
WTF??? Я китаесам написал, типа чуваки у вас АЗИАН ЧИП ЕДИШЕН или нормальный ЕУ пресс, они пишут ессно нормальный ЕУ пресс не сцы типа. И фидбеки клёвые да и чувствую, что серьёзные пацаны, говно не будут пропихивать. Были эти делюксы выпущены специально для азиатского рынка, не? Типа как наша лицуха.

У меня есть ремастеры издания середины 90-х,и т.н. мини-винилы(сиди в картонных конвертах)-качеством доволен.
Японцев не советую,если вам по душе старый виниловый звук.
А лучше всего-вертиговский английский винил "на сверле",и звук,и вещь коллекционная.Не жаль денег на компакты?Вон,на трекере лучше скачайте любую версию,хоть японскую,хоть какую.

Не, не жалко.  У меня были эти ремастеры, кстати. Я от них избавился. Японцы тоже есть конца 80-х/начала 90-х. От них избавляться не буду. Примерно так.

http://www.lenta.ru/news/2010/09/29/boxset/
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)