| Цитата |
|---|
| Меня удивил Дмитрий слегка, потому что он очень хорошо знает, что мне нравятся и U2 и a-ha, что мне обидно будет читать всю ту грязь, которую он не поленился на них извергнуть (что забавно, он не высказывается в таких же выражениях о своих любимых металлических группах, даже если сейчас они не любимые больше - задеть надо было именно мои любимые группы). Также он прекрасно знает, что я никогда бы такие слова не сказала в адрес ни одной из тех групп, которые он слушает, независимо от того, что я о них думаю. |
Бим, прости меня, пожалуйста. Тебя-то я вообще никак не хотел задеть. Просто что-то понесло меня... Надоели все эти рокерские мрази с их скотскими мотивами. А про "любимые металлические группы" не сомневайся, я бы ещё пуще про них написал бы, они ЛИЧНО мне душу изматывали, издевались надо мной, приказывали, указывали, оскорбляли своим творчеством, унижали, погоняли меня. Собственно, в А-Хе и Ю-Ту все те же самые ублюдочные эмоции, что и во всём РОКЕ, это всё одно и то же, разница только в том, что фанатом их я никогда не был, поэтому измотать по полной они меня не смогли, хотя этот их главный гад через телевизор в своё время по мне проехался, многих он достал. Ничего, пришло новое время, НЕ ихнее. На концерты, говорите, катаются. Будто бы всё население на концерты ходит. Самая главная наша задача сейчас, чтобы этих скотов из общественной жизни вышибить, из социума. Чтобы они никому больше не указывали, как кому надо жить, а как не надо. РОК в своё время ассоциировался со свободой. А что оказалось на самом деле? Духовная тюрьма!!! Где человек САМ позволяет каким-то уродам от сохи, у которых нет ни культуры, ни знаний, ни воспитания хоть мало-мальски нормального, издеваться над своей же душой. Получалось так, что целое стадо мерзких животных крутило тобой, плевало в тебя, а ты ещё добавки за это просил.