Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Распадаются a-ha

/СЛ в принципе не переваривает всяческие ласковые песенки

Вот это обидно. Человек развивается, корни копает, а внутри РОКИЗМ так и сидит! Тем не менее спустя какое-то время наступит момент истины. Либо туда, либо сюда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, я нормально отношусь к А-Хе. Просто считаю, что всему свое время. То, что они исполняют на полном серьезе песни юности далекой - лично мне не нравится. ибо когда "белые розы" поет 18-ти летний перец, это нормально. А когда мужик за 40, который написал не мало приличных, соответствующих возрасту и уровню песен - это смущает. Я люблю А-Ху времен "Майнор Earth", а также отдельные вещи с последующих дисков. Это качественная хорошая умная поп музыка. Какой тут рокизм? Что до Ю2, то у них несть пара-тройка сильных дисков. Но то, что Боно и Ко исписались, по-моему, факт.

71

во-первых, они пели не только песни "юности далёкой"
во-вторых, они не единственная группа, которая поёт на концертах самые известные, в том числе ранние хиты. Так все делают, я уверена. А у них это к тому же последний тур - почему бы не спеть то, за что их "народ" любит и помнит и даже подпевает!
в-третьих, первый альбом вышел, когда Мортену было 25/26 - это уже не "18-летний перец", и не такое уж там всё было подростковое - по крайней мере я их ранние альбомы ни слабыми, ни подростковыми не считаю. Будь то Hunting High and Low  или  Stay on these Roads - в концертном исполнении они звучат всегда здорово в любом их возрасте. Причина, по которой им стоило бы отказаться от ранних вещей, другая - эти песни хоть и "юношеские", но сложноваты сейчас для "старичка" Мортена, его голос с ними не справляется. Мне жаль, что они почти не переделывают их в менее напряженные концертные версии, акустические, например

На 71 - Сергей, так моя реплика была обращена не к тебе, а к ДД (см. пост 47).))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

деградация отдельных писателей налицо ))

Цитата
Меня удивил Дмитрий слегка, потому что он очень хорошо знает, что мне нравятся и U2 и a-ha, что мне обидно будет читать всю ту грязь, которую он не поленился на них извергнуть (что забавно, он не высказывается в таких же выражениях о своих любимых металлических группах, даже если сейчас они не любимые больше - задеть надо было именно мои любимые группы). Также он прекрасно знает, что я никогда бы такие слова не сказала в адрес ни одной из тех групп, которые он слушает, независимо от того, что я о них думаю.
Бим, прости меня, пожалуйста. Тебя-то я вообще никак не хотел задеть. Просто что-то понесло меня... Надоели все эти рокерские мрази с их скотскими мотивами. А про "любимые металлические группы" не сомневайся, я бы ещё пуще про них написал бы, они ЛИЧНО мне душу изматывали, издевались надо мной, приказывали, указывали, оскорбляли своим творчеством, унижали, погоняли меня. Собственно, в А-Хе и Ю-Ту все те же самые ублюдочные эмоции, что и во всём РОКЕ, это всё одно и то же, разница только в том, что фанатом их я никогда не был, поэтому измотать по полной они меня не смогли, хотя этот их главный гад через телевизор в своё время по мне проехался, многих он достал. Ничего, пришло новое время, НЕ ихнее. На концерты, говорите, катаются. Будто бы всё население на концерты ходит. Самая главная наша задача сейчас, чтобы этих скотов из общественной жизни вышибить, из социума. Чтобы они никому больше не указывали, как кому надо жить, а как не надо. РОК в своё время ассоциировался со свободой. А что оказалось на самом деле? Духовная тюрьма!!! Где человек САМ позволяет каким-то уродам от сохи, у которых нет ни культуры, ни знаний, ни воспитания хоть мало-мальски нормального, издеваться над своей же душой. Получалось так, что целое стадо мерзких животных крутило тобой, плевало в тебя, а ты ещё добавки за это просил.

Цитата
И это пост взрослого мужчины? Тьфу! Разборки в птушной песочнице после передоза 777!

вам может накидать постов взрослых мужчин  ????

Там и похлеще есть и целые ветки и посты ??? Надо ??

ПООБСУЖДАЕМ ?????

Цитата
/СЛ в принципе не переваривает всяческие ласковые песенки

Вот это обидно. Человек развивается, корни копает, а внутри РОКИЗМ так и сидит! Тем не менее спустя какое-то время наступит момент истины. Либо туда, либо сюда.

дА!!!!!! именно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

человек ДАВНО развился ))еси чО ))) не в корнях дело,а в музыке и какая она СТАЛА вот степень моего негодования

Цитата
Я люблю А-Ху времен "Майнор Earth", а также отдельные вещи с последующих дисков. Это качественная хорошая умная поп музыка

Абсолютно согласен. А Minor Earth у них вообще настоящий шедевр:)
the owls are not what they seem

ДД заклеймил A-Ху с Ю Ту за то, что они - РОК. А СЛ - за то, что они - НЕ РОК. Короче, на вас не угодишь :))

А-Ха - любимая группа моей супруги :)) Я к ним отношусь в целом нейтрально - ни особых эмоций, ни какого-либо отторжения у меня они не вызывают. Музыка качественная, но на мой вкус несколько холодновато-отстраненная.

/А Minor Earth у них вообще настоящий шедевр:)
А вот этот альбом могу слушать целиком. Пожалуй лучший у них.
http://www.youtube.com/watch?v=OXf_qUJXySI
особо нравится :))

Были на концерте три года назад -  отличное было шоу, даже мне понравилось :)) Собирались  и в этом году, но так получилось, что пришлось выбирать между ними и Cirque Du Soleil, и в итоге выбрали цирк...

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)