Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

А я неделю назад приобрел первый Circus (с Мэлом Коллинзом). И вот уже третий день только его и слушаю. Все бы хорошо, да только третий трек приходится пропускать. Не люблю эти самбы-мамбы-румбы, или как их там еще называют...

Цитата
стилистически это ,что то среднее между прогом и артом.
Если ты пользуешься такой классификацией, нельзя ли её пояснить? Я её не понимаю.

на 115
далековато мне до Москвы...... а какие журналы правильные ? я то в основном только "IN ROCK'' читаю, хотя последний номер разочаровал - не было анонсированной статьи о POS , зато опять всплыл призрак DP и к моему удивлению последний их альбом получил 8/10 - не знаю как это обьяснить , но не верю чтоб рецензент(HELEN) не видела что это полная туфта . Вот благодаря таким рецензиям музыканты и не могут критически взглянуть на свое нынешнее творчество.
а по теме слушаю Samla Mammas Manna - 70 - й и 98-ой "Kaka'' - нравятся мне шведы в большинстве своем.

123.
In Rock - правильный журнал. Но ругательные рецензии даже в правильных журналах публикуют крайне редко :-)

У Самлы лучшие - Maltid и Klossa Knapitatet однозначно. Правда, там стёба больше, особенно в Мелтиде, но он очень органичен (для тех, кто понимает).

Kaka, впрочем, тоже мощная вещь.
А ты заметил, что на 70-м нет гитары? ;-)

Цитата
Если ты пользуешься такой классификацией, нельзя ли её пояснить? Я её не понимаю.
Я, особо, ни какими классификациями не пользуюсь и высказался весьма приблизительно. Мне понравилось и это главная классификация!

Цитата
DP и к моему удивлению последний их альбом получил 8/10 - не знаю как это обьяснить , но не верю чтоб рецензент(HELEN) не видела что это полная туфта . Вот благодаря таким рецензиям музыканты и не могут критически взглянуть на свое нынешнее творчество.
А почему , к примеру, Ваше мнение необходимо считать основопологающим, а не Helen или мое мнение, мне диск понравился, я даже винил себе купил, ну да это не классика 70 ну и что, не все время in Rock, M H слушать, да и вообще кто Вы, что бы к Вашему мнению прислушался хотя бы один уважаемый музыкант свободный в своем творчестве?

на 124
Maltid я еще раньше приобрел , а первый альбом так они вообще в курятнике записывали))))
а сегодня удалось достать три альбома группы Volapuk - вот они похоже совсем не знают что такое электрогитары, а музыка просто прелесть, эх что бы я делал без сети, ведь о таких группах журналы редко пишут - это ж не "наши народные".

на 126
Я наверное действительно может некорректно написал, надо бы подипломатичнее)))) Конечно мое мнение неосновополагающее, но есть какая то внутренняя увереность что большинство здесь со мной согласятся что DP давно пора заканчивать записывать под этой маркой альбомы , под другой - сколько угодно , марка легендарной группы не пострадает, как не пострадала марка LED ZEPPELIN от некоторых очень слабых сольных работ ее бывших участников (достаточно вспомнить хотя бы "звездный" проект FIRM) , но сделанных не под славным именем LZ. И конечно же Вы правы, мнения у всех разные - Вы считаете то что сейчас делает DP это творчество, а я думаю что это откровенная халтура. А усомниться в искренности рецензента, зная хорошо ее другие отзывы , я ведь наверное имею право? В Вашей оценке последнего альбома DP я например нисколько не сомневаюсь))))  

На 127.Знаете  Андрей у меня к D P отношение как  матери к ребенку, даже если он плохой, то все равно мой! Хотя не такой он и плохой на фоне общего музыкального дерьма и не думаю, что при записи они халтурят, ведь халтурить это Вы сами знаете что, просто так вот получается, кстати, мне не нравится B Night,хотя по этому сценарию я должен любить его и то что он делает и Firm тогда не мог слушать, а сейчас приемлемо отношусь, купил на виниле и пересмотрел под другим углом и стал воспринимать 29 лет спустя!

|In Rock - правильный журнал.

In Rock - НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ. Островок портвейновых иллюзий для стареющих меломанов, живущих в своем придуманном мирке - своего рода Солярис, создающий видимость того, что давно мертвые по сути ВИА, типа ДП актуальны и кому-то еще нужны, а их низкопробные маргинальные провинциальные последователи - суть живое новое в рок-музыке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 128
понимаю, понимаю ))) Сам точно также боготворю VDGG, но какое музыкальное дерьмо имеется ввиду?Если то что звучит чуть ли не из каждого утюга, то тогда согласен. Но если брать некоммерческую рок-музыку сегодняшнего дня то для меня это просто расцвет жанра!! И если в 80-х почти ничего интересного особо не было (в основном слушалась и переслушивалась классика 70-х), то в последние 15 лет навалилось столько гениальных работ, что столь уважаемая мной классика слушается все реже и реже . Все это благодаря сети и журналу " IN ROCK'' - только благодаря им открыл POS, ANEKDOTEN, PRESENT и др. Какой там B.NIGHT? Разве можно сравнить пение Кэндис с тем что делает выдающаяся певица (причем в любом жанре ) современного рока ANNEKE VAN GIERSBERGEN? Недаром альбомы с ее участием признаны класикой в совершенно разных категориях современной музыки, на концертах которой публика сходит с ума , как например в Чили (они там как "битлз") , а на других слушает ее с религиозным трепетом и иногда создается впечатление что публика слушает не THE GATHERING а например РЕКВИЕМ МОЦАРТА.
 p.s. а почему 29 лет? Если не ошибаюсь FIRM выпустили свои два альбома в середине 80-х.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)