Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

Удивляет, что никто по поводу Comus не высказался. Очень яркая и самобытная команда, по-моему.

А что такое Sunforest, никто не знает? СтОит брать?

Цитата
Нет, это не фолк, а авант-фьюжн-прог-фолк :-)

Несколько лет назад я купил Maltid, и все... решил с другими работами тормознуть на время. При всем моем уважении к ним -  вокальные приколы, увы, не понимаю. Кто-то метко сказал на том форуме: "пение телепузиков" :-)
А музыка хороша...

Цитата
Удивляет, что никто по поводу Comus не высказался
А что, разве стояла такая задача? :-)

Цитата
Несколько лет назад я купил Maltid, и все... решил с другими работами тормознуть на время. При всем моем уважении к ним - вокальные приколы, увы, не понимаю
На концерт тебе надо. После концерта приходит полное понимание, проверено неоднократно.

В любом случае, на Klossa... этого гораздо меньше, а музыка не хуже. А Kaka для старта ещё лучше. Family Cracks - тот вообще серьёзный.

Цитата
что, разве стояла такая задача? :-)

Ну ты сам написал в 144: "Только Gryphon"
Я так понял, что все остальное не входит в сферу твоих интересов. Вот я и удивился,  все-таки первый альбом Comus это ВЕЩЬ, однозначно!

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 17:34[/small]

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 17:35[/small]

Только Gryphon и Fairport Convention. Всё остальное - не надо.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 154 Пилять... дошло. Сейчас исправлю!  

Mythos “Concrete City”
Взял сегодня и приобретением остался весьма доволен. Приятное симфо и спейс в одном флаконе. Инструментарий:  флейта, гитара, клавиши, меллотрон, ритм-секция. Вокал так же прост и незатейлив, как скажем,  в Camel.
Впечатлила последняя вещь “Yukon” – по настроению грустная, и даже несколько тоскливая композиция, для большей выразительности усиленная собачьим(или волчьим) воем. Флейта в ней особенно хороша. :)
Надо будет послушать  предыдущие альбомы этих ребят. Читал, что они  должны быть еще лучше.

157.
У меня есть первый - s/t, и он совсем другой.

А какой там звук на Concrete City? У меня трещит, какой-то трансфер с запиленного винила.

Да, запись с винила. Но уж точно не с замочаленого :) Качество вполне приемлимое.

Fusion Orchestra "Skeletons in Armour" -73
Прог-фьюжн высочайшей пробы. Все сыграно на высоких скоростях, много импровизаций, великолепный женский вокал. Настоящий клад для всех ценителей.
Других альбомов у группы нет.
ЗЫ. И еще обложка понравилась - удачная стилизация под средневековые гравюры.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)