Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

/умны и веселы-100%

"Мы бодры, веселы... " ©  

Намедни послушал немецкую группу Wind.
Всего группой было записано три пластинки, причем первая выходила под вывеской "Corporal Gander's Fire Dog Brigade". Все три альбома абсолютно разные по музыке.
Я слушал последний - "Morning", 72 года. Не скажу, что в восторге, но в целом понравилось. Приятная музыка, с фолковыми интонациями, много меллотрона..., сказочная атмосфера в духе "Snow Goose". Простенько и со вкусом.Любителям мелодичного прога без кривизны и заумностей - в самый раз.

Что касается Элой - имхо, самые интересные у них первые два альбома.

/Что касается Элой - имхо, самые интересные у них первые два альбома.

Сорри, спи#здел неловко. Второй и третий. Inside и Floating

... любителям PF, Eloy и немцев ваще - могу рекомендовать вот такую любопытную группу RPWL ...

ELOY одна из самых отвратительных команд, которые я когда либо слушал. Друг Диего (из самых благородных побуждений) дал мне давеча послушать их 1984 год, не помню названия, но это запредельное ШАЙЗЕ! Провинциальный немецкий научно-фантастический прог периода цифровой бездуховности. Даже бундес пэтэушный хэви метал того же времени несет в себе больше художественных достоинств.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Hatfield and the North - 1973 s/t

Приемлемое лицо прогрессив - рока 70 - х годов.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Triumvirat - 1975 Spartacus

Для уничтожения такой музыки появился панк - рок.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

В продолжение немецкой темы.

Pinguin – Der Grosse Rote Vogel
Der Grosse Rote Vogel (большая красная птица) гуляет по улицам Нью-Йорка. Единственный альбом группы из Кельна, выпущенный на Зебре в 71 году. Холодная и слегка мрачная музыка - за что, собсно, и люблю немецкий рок.  Из шести треков на диске, наиболее интересен Die Naсhtmusik –  комбинация гитарно-клавишных запилов и завернутых партий саксофона. Вокал исключительно на немецком.

Элой 75 тоже хороший

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 01:55[/small]

Хорошая ветка ,и уже с мао-дзедунами

Time'75( Buck records,uk)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)