Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Tom Petty - что у него есть замечательного?

на 6
понял

тогда конкретный вопрос:

какие альбомы более похожи по стилю на Fool Moon, а какие на Into the Great Wide Open ?

**Клип был про Мэри Джейн - это вообще не с альбомов. **

эта песня была на альбоме - сборнике 93 года

Before leaving MCA Records, Tom and the Heartbreakers got together to record, live in the studio, two new songs for a "Greatest Hits" package. "Mary Janes Last Dance" and Thunderclap Newmans "Something in the Air".

вот нашел на торренте:

hard promises
souther accent
last DJ
как они вкратце ?

Southern Accents, Long after Dark, Damn the Torpedoes не похожи на Into the Great..., Fool moon я не слышал.
Конечно старику виднее, но для меня Том Пэтти это как раз:
Цитата
отсуствие чего-то ярко индивидуального. Такая добротная "мэйнстримовая" работа. ТО есть прослушал целиком, вроде нормально все - однако ни одна мелодия в память не запала.

Ну, не нравится мне дядя Том, никакой он.

Цитата
Петти - это продолжение Byrds
Не задумывался над этим, но внатуре (?!), что-то есть. На выходных обсудим это на семейном совете.  

Цитата
last DJ
Мне понравился...Пара песен-явно хитовые..Но это поп-рок уже, для радиостанций....:) Он на виниле выходил. WB, если не ошибаюсь.

13

а что не поп-рок? что не для радио? о чём вообще речь?

все альбомы Петти приятны и ОК. ничего говённого он не сделал за свою карьеру. играет приблизительно в одном ключе, пишет хорошие песни.

Цитата
а что не поп-рок? что не для радио? о чём вообще речь?
Ну вот  Highway Companion не для радиостанций...Под него заснуть в дороге-нефиг делать:)

15

ну это всё совсем субъективно

Цитата
ну это всё совсем субъективно
В смысле? Желание заснуть-да, субъективно, так как ни на ком, кроме себя, этот диск не проверял:) А так-то пластинка очень профессионально сделана...но скучновата для меня...

Не люблю Петти. Скучный он какой-то, хотя тусил с правильными людьми и иногда писал неплохие песни.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

одно время, She The One был самым слушаемым у меня... хоть и сайндтреком считается...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)