Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
А я то думаю,чего это Маша так поздно с работы уходит,а это и не так уж и поздно,в Швейцарии то на два часа раньше,чем у нас тут... Теперь ясно
Она и в своём Наукограде ровно в это же время домой уходит, ну может на часок пораньше. Пешком идёт по темноте. И не боится ничего. Как воин из блэк-металлических сказок прорубает ТОПОРОМ тропу.

Цитата
Ага,понял,щас...
????
Что, не этот?

Цитата
Там ничего такого в описаниях не было:(((((
Ну, конечно, скажут тебе в "описаниях", прям щас... Люди вон с апреля 1992-го бесятся и считают, что это норма.

Цитата
Шолохов сегодня в музыке какой то необычный гон писал
Не читал. Наверное, не в "музыке", а в "виниле". Спишь ты уже на ходу.

Цитата
А у САШИ первой пластинкой БС был,Live at last,ну а потом все другие,он их переписывал,а обложки на стену вешал,вот так.
С САШЕЙ уже давно всё ясно.

Короче,этот АД уже ТРЕТЬ(!)скачалась,пускай будет,но РОК Учителя тоже поставил,многовато будет для одного дня,ладно...
Who gives a shit

Цитата
Наверное, не в "музыке", а в "виниле". Спишь ты уже на ходу.
Ну то есть да,в музыке,чо та там на Демихова наехал,по Шокотански,почитай...
Цитата
Что, не этот?
Не знаю,скачаю и посмотрю,вроде он должен быть. А то ты мне всё какую то "Трагедию в стиле рок",пойду я спать пожалуй,вставать через 4 часа 45 минут.
Who gives a shit

Цитата
А то ты мне всё какую то "Трагедию в стиле рок"
Да ты посмотри, ломовейший фильм. Хотя, хрен тебя знает, ты всякое говно смотришь и радуешься. Не поймёшь тебя.

Цитата
Ну то есть да,в музыке,чо та там на Демихова наехал,по Шокотански,почитай...
Опять он там "в десятку" метнул. Пишет, что под брендом Техникс и муз. центра достаточно, отличный звук, мол. Ненапрягающий. А я о чём говорил?

Хотя, на фоне Экспроприатора юмор Шолохова так себе...

Цитата
"Дорогая Елена Сергеевна" хороший фильм,не шедевр,но хороший,Неёлова там всё портит,не подходит она на эту роль,вначале(когда веселье было)она вообще неестественно играла,не подходит она на эту роль,на брошенную любовницу подходит,а на учительницу эту нет,имхо
Её звёздная роль это Следствие ведут ЗнаТоКи - серия "Полуденный вор". Вообще, в ЗнаТоКах многие наши актёры отжыгали. Сейчас вот вспоминается Менглет, как он весь свой ВИНИЛ расхреначил, когда к нему милиция в дверь ломилась. Или вот там серия была (по-моему, Нина Дорошина эту роль играла), когда она свой же склад с обувью подожгла (чтобы на убытках заработать). Пал Палыч её ДОЛГО колол. А потом когда расколол, спрашивает: "зачем же вы свой склад-то подожгли, Нина Петровна?". А она: "да ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!".
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)