Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Всё, это финиш

Автора ветки можно пожалеть, ушёл в игрушки с головой. Истина проста, любовь и женщины сначала! - а потом уже болезнь музыкой и другой суетой. Или уже всё... позади:)
mp3 - the best!... остальное нормально!

просто Моргот

Я не блэкарь, я БЫЛ им, ровно до появления первого альбома Дарктрон с цветной обложкой. В тот момент я наконец-то понял, что над всеми жестоко издеваются, но мало того что издеваются, но вот в этот момент уже и не скрывают этого. То есть до этого было что-то вроде дэдпан комеди в английском стиле, а тут начался прямо ржач со сцены, как у Петросяна.
  Про Чорные Французские легионы конечно же слышал, но ничего не слышал тепреь понятно почему, к тому моменту когда они стали жоско гламурно-популярны, я уже подарил свою чорную сатаницкую косуху с огромной жёлтой нашивкой на спине King Diamond знакомому Рус. Рок барабанщику из Питера, и стал посапывая слушать всевозможный электронный амбиент в духе ЗЕ ФЬЮЧЕР САУНД ОФ ЛОНДОН.

Вот и сейчас я прослушал альбомец знатного электронщика из Германии Питера Намлука под названием "Атом", где он непредумышленно вторит Крафтверку. Дрянь в общем-то, выкину сейчас же.

А до этого я прослушал Винтерсорг "Одемаркенс Сон" - хорошая работа с порой чудными мелодями, типичной шведской рычаловоё дубовой и бедной десятиклассницы на подпевках, потом мега ултра култ (наверное) потаённый релиз из Америки группа Унхоли - косьба под Саббат, Джон не догонешь, потому что никому не нужен абсолютно.
  И ещё такой балдёжный коллектив из Чухонии Баттллор с альбомом "Свордс Сонг", что мне очень нравится, там такие бабы наглые, как наши блатные певички, и одна песня совершенно шикарная с ними есть. Ну и рычат там тоже, потому что не могут без этого....

Цитата
Автора ветки можно пожалеть, ушёл в игрушки с головой.

Какая трогательная забота...

You make my day, baby!
woman in chains

118
Цитата
а то попрошу по-плохому. предупреждаю :)).
Боюсь, боюсь, боюсь :)

Цитата
И что ты скажешь теперь,про плохой современный хай энд? Значит не все плохо в нем?
Да уж... Чтобы найти такие ВЧ я хрен знает сколько этой акустики прослушал. А это ненормально.

Цитата
а в том что тебя раздражает добрый Шолохов.А он бывает злой вообще?
Как он меня может не раздражать, когда под ним женщины звучат! Поют!!! Вены режут неудачно (специально) из-за него. Весь Подольск по нему сохнет. Млеет. Томится. Тает. ПЛОТЬ свою истязают в думах о нём.
ВИНОВЕН!!!

Цитата
Главное чтобы это Дмитрий не прочитал,ну как нибудь пропустил что ли,из за большого кол-ва постов,например,а то опять будет писать что он лузер и всё такое...
Да прочитал я уже :((((( Прям КОМ к горлу подступил.

Цитата
Автора ветки можно пожалеть, ушёл в игрушки с головой.
Я от них никогда не уходил!

Цитата
Я от них никогда не уходил!
Я из них не выходил. Так правильнее будет...,наверное.
"За день до..." нет на торренте,ОТСУТСТВУЕТ.
Что качать то,Дима,а то мне спать пора,а что качать не знаю,хоть "Случай с ефрейтором Кочетковым" ставь,не знаю даже,"Дорогая Елена Сергеевна" хороший фильм,не шедевр,но хороший,Неёлова там всё портит,не подходит она на эту роль,вначале(когда веселье было)она вообще неестественно играла,не подходит она на эту роль,на брошенную любовницу подходит,а на учительницу эту нет,имхо.

ТАК ЧТО КАЧАТЬ ТО???
Who gives a shit

Цитата
ТАК ЧТО КАЧАТЬ ТО???
Ну качай тогда "Случай с еврейтором Кочетковым".

А "Дорогу в рай" (1993) смотрел? Правда, там Кортнев небольшую роль играет, не любишь ты его.
Или вот "Трагедию в стиле "рок" посмотрел?

А "Чёрную магию, или Свидание с Дьяволом" смотрел?

"Сатана" (1990) ?

"Киллер" (Казахфильм)?

"Жертва для императора"?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)