Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
Это ее настоящий супруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты свидетельство о регистрации брака видел?
Или свидетельство о венчании?
Who gives a shit

Цитата
добрый Шолохов.А он бывает злой вообще?
Под ним женщины поют,после того как он их настроит.

Так что виноват он,не спорь...
Who gives a shit

Цитата
ты свидетельство о регистрации брака видел?
Или свидетельство о венчании

нет,о помню по Сундуку,вообще то логика и посты Sergei
не очень соответствуют логически выверенным постам маши,а также ее обоснование,выкладки и примеры-все соответствует в моем представлении о женщине в высшем смысле ГЕНИАЛЬНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ В СВОЕМ РОДЕ!!!!!!

А на мой взгляд Сергей чел приличный, сурьезный, не шпана форумная, Мане оч. подходит, нефтеме правда совершенно.

Я и не говорю,что шпана,а насчет какой темы то,он нефтеме?)))аудио?

Цитата
Мане оч. подходит,
Да к чему он там подходит,полное несоответствие,имхо.
У него эти атмосферно-грузящие посты какие то,похоже пишет просто чтобы писать и отвечать потом на реакцию,вызванную его постами,причём отвечать до тех пор пока жертва-собеседник не выдохнется и не прекратит общения,так после этого,написав пару-тройку постов,только и успокоится,недобрый он человек,невидно добра у него никакого,вот Дмитрия недавно довёл своей этой навязчиво-обволакивающей атмосферностью,а Маша человек генетически добрый,хоть и дэс метал слушает,не вытравливает дэс этот доброты из неё(гены!),хоть ты тресни. Так что не пара они,ну а если даже они действительно зарегистрированы,то Сергею повезло несказанно,несмотря на,видимо,неустройство в ведении домашнего хозяйства,в традиционном понимании.
Who gives a shit

116

ГБ,ты и впрямь БОГ !!! 100% совпадение,надо ж как ты точно описал мои беседы с Сергеем,я че то говорил о нудности переписки)))))Молодец!

Цитата
попрошу по-плохому.
Ненадо по плохому,не буду больше,я во всём виноват,первым начал,больше о нём даже и не вспомню,прости и не будем более касаться этой темы.
Цитата
не слушаю я дэт, не люблю я его. он - неатмосферный. я слушаю БЛЭК. во всех разновидностях. еще дум
Дэт,дум,блэк-я запутался уже,для меня,необразованного,разницы нет,не разбираюсь я в этом:(

Ты на автобус в четверг успела? На 23-30 кажется.
Можешь ссылки мои послушать в соседней(Франция)теме,несмотря на осадок от этой темы?
Who gives a shit

Цитата
успела-успела... Женева чуть побольше Дубны,
Так ты в Женеве что ли сейчас(или в четверг) или в Дубне?
Я уже запутался...
Who gives a shit

Цитата
в Женеве. тут - хорошо и солнечно, тут креветки на леднике в магазах и розовое прованское вино...

Цитата
никакой справедливости
Главное чтобы это Дмитрий не прочитал,ну как нибудь пропустил что ли,из за большого кол-ва постов,например,а то опять будет писать что он лузер и всё такое...
Так ты там с лета и находишься или периодически в Дубну возвращаешься. Тяжело ведь или ты привыкла уже.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)