Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
Серёг, если интересно, то усилок Магнатовский вот этот:
http://www.magnat.de/index.php?id=2405&L=1
Там фотки разные.

А акустика мне ещё давно финская понравилась - Amphion Argon
http://www.amphion.fi/english/argon3.html#
Сейчас вышла 3-ья версия, наконец-то с грилем на СЧНЧ. Тебе не понравится её звук. Там всё тот же мой любимый мягкий сушнячок по верхам, но вот такого баса как в американской акустике, как ты любишь, там нет. Маша (с которой я сейчас не общаюсь, потому что она считает меня "эмо") говорила мне, что без гриля даже круче. Но в виду того, что я "эмо", из чувства протеста, слушаю всё с грилем.

Ну это я так, ты такое слушать не будешь, это точно совершенно. Не твоё. Даже не парься. Иди отдыхай. Покури, мля.

Ну что,про усь,елки34,транс непонятно,баланса нет.
За 80000-можно НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ УСЬ КУПИТЬ
Амфион-финны,звук ленивенький,бас неглубок,неартикулирован,договато и просят за нее.
 Без гриля лучше слушать-хоть эмо,хоть панкам,хоть блэкерам и просто Хорошим людям)))

Покурил счаз уже,а ты чего какой заводной был,когда писал это???

Цитата
На эту роль назначен Sergei,но я думаю что это некий устаревший сценарий времён раулей и прочих стычек,не тот у него уровень,не тянет он на мужа,имхо. ЕСТЕСТВЕННО это моё личное мнение,оно запросто может быть ошибочно,но вот что есть в голове,то и говорю.

Это ее настоящий супруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиль Sergei,меня немного напрягает,иногда теряю нить беседы,но в целом негатива к нему неиспытываю и думаю в споре на темы наши обчие))))неуступлю ни на йоту)))
В логике точно!Извините Sergei,ничего личного.

Цитата
странно, а я наоборот из-за этого и общаюсь.
Палм, если тебе вдруг обидно быть эмо, в моих глазах, ты вырази протест :)). я приму его к сведению :)).
на Диму пока не реагируй, он со вчерашнего дня в легких обидках на весь свет...

Почему же вы оба придаёте противоположное значение написанному? Я имел в виду - приятно, что ты меня понимаешь, видимо, мысленно противопоставляя себе, что ты очень выдержанная, чОткая ), уравновешенная и невозмутимая. Люди должны быть разными; меня напрягает, когда ДД стремится всех подогнать под единый стандарт.
А кто же, эмо, естественно. Гордиться надо, а не форумами бросаться :)  

)))))))))Единственное различие  в том,что вкладывают в смысл,смысл  этого ЭМО определения  ДД,был немного насмешливым ,именно в плане несдерживания эмоций)))
О чем и было сказано в разговорах))А так то ,да наплевать на все))Мало ли кто кого как назовет.

Цитата
Амфион-финны,звук ленивенький,бас неглубок,неартикулирован,договато и просят за нее.
С чем слушал? И тебе тоже показалось, что на верхах мусора ВООБЩЕ никакого (я тестировал на самом хреновом, с дико шипящими ВЧ диске из моей коллекции).

Цитата
Покурил счаз уже,а ты чего какой заводной был,когда писал это???
Да Шолохов во всём виноват.

С EAR, в Техно М-они двигали сначала эти колонки,не очень впечатлило,Living Voice Auditorium поинтереснее.

Шолохов-добрый,как он может хоть кого то разозлить???

Цитата
С EAR
Я с Mimetism слушал.
Так ты не ответил, тебе тоже показалось, что ВЧ абсолютно лишены мусора и шипения?
Что касается баса - согласен, он не убойный.
Цитата
Шолохов-добрый,как он может хоть кого то разозлить???
Да своей добротой этой грёбаной и разозлил. Мало жестокости.

Хера!!! Mimetism-вполне себе вещичка!!!
Они лишены навязчивости,прилипчивости-причина в разрешении ас,хотя винил слушали,а там по природе нет искристости.Но все равно чувствуется некая искусственность и синтетичность(в сравнении с Войсами,например)

Дим,а зачем злость?Необходима она чтоли?

Цитата
Они лишены навязчивости,прилипчивости
Вот это я отметил в первую очередь. ВЧ чистейшие были. На самом отвратительном в этом плане диске. Вот думаю, не фантастика ли это... Сначала не поверил даже. Тишегромче делал - всё отлично.

Цитата
Дим,а зачем злость?Необходима она чтоли?
Да шучу я так. Извини.

И что ты скажешь теперь,про плохой современный хай энд? Значит не все плохо в нем?

Димон,да я про злость не в том,что ты зло пишешь,а в том что тебя раздражает добрый Шолохов.А он бывает злой вообще?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)