Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Caravan,Camel and Co.

87 В итоге мне Фризелл понравился в сотрудничестве: с Фритом, Джоунсом, Холландом.  

Рад был пообщаться. Спокойной ночи.

91 Взаимно :)

С Фредом Фритом особенно.
Цитата
87 В итоге мне Фризелл понравился в сотрудничестве: с Фритом,

/ Вот специально сейчас скачал и прослушал Лэди фэнтэзи - Песня 78. В советское время, когда показывали прогноз погоды, играли похожие темы. Фигня этот Кэмел. Мое мнение - имею право.

Все в точку. Эдакий эстрадный прогчик для домохозяек и всей семьи.

94 А вот и Антон нарисовался. Вы начните радиоточку слушать из соседней комнаты, результаты будут ещё более достоверными.

Palm, вы меня уже достали со своим Антоном. Теперь я понимаю, почему вас полфорума игнорит. Если еще мне что-то про него напишете, тоже придется воспользоваться этой функцией. А Кэмел действительно очень посредственный попсовый коллективчик, музыка для телезаставок и фильмов про дикую природу Забайкалья. У них была какая-то пластинка про гусей, так это просто без умиления нельзя было слушать.  

96 Игнорят по ошибке. Три человека, которых я не знаю (они здесь не появляются, иначе бы я с ними разобрался); они же у многих в профиле. Другие трое (хором):  Антон - по глупости, мерзкий Сильвестрис и добрый, но туповатый Коля. Вот и всё. Будешь угрожать, игнорить - на лёгкую жисть тут не расчитывай. Спорить со мной будешь - пожалуйста, я не против: вместе добираться до истины - это очень интересно. Или дружескими репликами обмениваться - тоже ведь неплохо.

/96 Игнорят по ошибке. Три человека, которых я не знаю (они здесь не появляются, иначе бы я с ними разобрался); они же у многих в профиле. Другие трое (хором): Антон - по глупости, мерзкий Сильвестрис и добрый, но туповатый Коля. Вот и всё. Будешь угрожать, игнорить - на лёгкую жисть тут не расчитывай. Спорить со мной будешь - пожалуйста, я не против: вместе добираться до истины - это очень интересно. Или дружескими репликами обмениваться - тоже ведь неплохо.

Какой детский сад. Песочница! Воевать, дружить, делиться машинками... Вам лет-то всем сколько?

Цитата
добрый, но туповатый Коля.

нет,  я злой и острый.

Цитата
Вам лет-то всем сколько?

мне 31
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)