Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Caravan,Camel and Co.

98 Давай на ты уже. А ты полагал, что ветки про Юту создавать - не посочница? Очень зря. Она и есть.

PS Блин, дежа вю!!!

Цитата
добрый, но туповатый Коля.
нет, я злой и острый.

Вякнул и снова игнор? Какой же это игнор? Вот на это реагировать у тебя ума хватвет. О чем и речь. Все вы такие, "игнорщики" хреновы. С двойными стандартами.    

/98 Давай на ты уже. А ты полагал, что ветки про Юту создавать - не посочница? Очень зря. Она и есть.

Хорошая взрослая группа. Где здесь песочница? Да я бы и не создавал, если бы здесь кто-то ее обсуждал. А ты какой-то нервный вообще-то.

Цитата
Хорошая взрослая группа. Где здесь песочница?

Группа подростковая, на самом деле. Но богатая.  

В чем она подростковая? Как раз наоборот.

104 перенесемся в U2?

Кстати не первый раз встречаю крайне полярные мнения о Кэмеле.Любители навороченной музыки как правило им брезгуют(типа попса),а вот по поводу Каравана мнения более ровные и более благосклонные ,несмотря на такое же ровное и спокойное содержание.Очень грубо их можно сравнивать и рассуждать о них в обойме(имхо)

107 Да, интересное наблюдение; пока не знаю, как объяснить :)

Кстати проводятся аналогии с А.Парсонс.п.,и есть кое-что в этом,тем более люди там сотрудничали....?

Да все правильно Караван- это прог, кантерберийский, а Камель- это попса, но крутая(для попсы) хоть и люди там пересекались. Первые Караваны в принцепи хороши, но апосля Rain Dances , попса голимая.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)