Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Caravan,Camel and Co.

Цитата
Николай в 12 посте имел в виду (я так думаю) группу Supersister, тоже близкую к кентерберийцам и к теме обсуждения.

Техас, неужели ты думаешь, что Николай мог иметь в виду эту группу или вообще что-либо иметь в виду? "В Голландии были группы поинтереснее" - казанцевская фраза.

купил на ябее семь винилин camel - жду с нетерпением.
от кд избавился. вот.

зы. The Snow Goose  и Rain Dances - хотя они и разные, но нравятся больше всех. кстати, the live record - очень хороший концертник.

зыы.
Цитата
"В Голландии были группы поинтереснее" - казанцевская фраза.

и, замечу, к жанру обсуждаемых групп, не имеет ни какого отношения.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
8 А тебе какой альбом Кэмэла сейчас нравится?

Snow Goose,Mirage,Moonmadness

Цитата
live record - очень хороший концертник.

Хороший и мощный концертник.Качество звука как в студии,и все сыграно даже лучше чем в студии.

Camel IMHO по музыке абсолютно безликая примитивнейшая серость. Их можно слушать только в чисто аудиофильских целях, типа какой красивый ремастеринг Пасхала Бирна. Караван (самая простенькая из кентерберийских групп) в разы интереснее по своей сути и духу. И забавно, что ее тоже блетяще делал Бирн. Audiospirit, тебе кстати еще однозначно в кассу пойдет Нектар. Remember the Future SACD. Или картонки от того же Пасхала Бирна.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

34 Ну и бред... Похлеще, чем прежде. Примитива там нет и быть не может, т.к. группа сложная и узнаваемая. Даже меломаны, далекие от прога, ценят и любят Camel. Кроме того,  Caravan и Camel абсолютно сопоставимые по значимости и популярности коллективы.

Цитата
Караван (самая простенькая из кентерберийских групп) в разы интереснее по своей сути и духу.

_В разы интереснее_, говоришь? Простенькая группка? А суть что такое?

Цитата
Полное Говно.

http://www.hi-fi.ru/forum/20/55414/0

Супер логика!

PS Ремастер, картонки зачем-то...

Антон, ты ведь меня решил игнорировать, следовательно, НЕ ДОЛЖЕН реагировать на мои сообщения. Почему ты подло и трусливо изменил свой пост задним числом, как будто это _я соврал_? Знал бы, что ты так сделаешь - перенёс бы сюда твою писанину целиком. Лишний раз доказывает, насколько ничтожны твои принципы, знания и аргументы.  

Цитата
купил на ябее семь винилин camel

Какие отверг, интересно?  

ничего не отверг - найти не смог :)

Mirage
The Snow Goose
Moonmadness
Rain Dances
Breathless
I Can See Your House from Here
Nude
Stationary Traveller

бес попутал - 8
Далой алкоголиков от винила

The Single Factor -обязан присутствовать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)